ИВЕНТ: Шаман
|
|
Runa | Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Ивент: ШАМАН
Привет ребята! Начинаем новый ивент, участие в котором может принять любой игрок. Вам будут даваться различные задания, а кто первый правильно их выполнит будет получать по 1 баллу. Для этого просто выложите скрин выполненного задания в эту тему.
обрезанные скрины НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! указывайте ваш ник в игре! не пытайтесь редактировать сообщение! это видно
Первые трое набравшие максимальное кол-во баллов получат ценные призы!
Претенденты: bobola - 4 балла Jenek - 3 балла Cemen_Lazarev - 2 балла
Вчера вечером вы выполняли квест нелегальное оружие и вдруг увидели что один из домов в разрушенной деревне индейцев жилой! Кто бы мог подумать! Столько раз вы делали этот квест и были уверены что деревня давно заброшена, но в вечернем сумраке вы увидели слабый свет в окошке! Вы будучи человеком храбрым решили туда пойти! ...только днём! ...с друзьями! ...и с оружием! (Первый выложивший скрин дома индейца получит 1 балл)
Дом был очень старый, внутри было жутко темно и стоял скверный запах. Вы осторожно прокрадываетесь по комнатам, заваленным старьём. Ваше сердце бьётся сильнее, вы чувствуете чьё-то присутствие, но никого не можете увидеть. Вдруг в углу комнаты что-то зашевелилось... Сидевший там в кресле, укрывшись пончо индеец, зажёг старую керосиновую лампу. Им оказался седой, весь в глубоких морщинах старик. ШАМАН: кхе-кхе! Кого там ещё несёт?! Аа, гринго, пришли проведать старого шамана? Давно никто из ваших не заходил. Раньше бледнолицие часто приходили- кому порчу снять, кому недуг вылечить, а сейчас вот мне и самому помощь понадобилась! Ноги больше не слушаются, глаза затмила пелена, орёл смерти уже кружит над моим домом. Хочу я изготовить свой последний бальзам. За помощь мне я покажу вам вашу судьбу!
Задание 1
ШАМАН: Как варить бальзам я еще помню, и котёл есть. Кое-что из припасов осталось, но некоторые ингридиенты вам придётся найти и принести мне. Чтобы обеззаразить воду от паразитов её нужно забродить. Привезите мне хмеля. (Сделайте скрин места где берут хмель и выложите здесь)
Задание 2
ШАМАН: Да, теперь вода продезинфицирована. Усилим настой добавив туда сладкий яблочек. Чем их будет больше тем лучше! (Пройдите квест сбор яблок и выложите скрин по завершению)
Задание 3
ШАМАН: Случилось непредвиденное! Мескалито разъело пробку и испарилось и придётся делать его заново. Для этого нужно отжать сок кактуса, который ты мне и принесёшь! А я пока разотру в ступке вот эти высушенные цикады. (Сделайте и выложите скрин кактуса)
Задание 4
ШАМАН: Прекрасный сок, чудесный мескалито! добавляет несколько капель в бурлящий котёл Следующий элемент, который нам понадобится -это камышовый корень! Он растёт только в одном месте, если вы знаете где это, то быстро найдёте! (Сделайте скрин камыша)
Задание 5
ШАМАН: Это было не трудно правда? Но следующее, что вам предстоит найти будет гораздо сложнее! Пока я разотру хорошенько этот камышовый корень, вы должны принести мне немного сока волшебного дерева! (Найдите волшебное дерево и выложите скрин)
Задание 6
ШАМАН: Молодцы! Этот сок вступит в реакцию с корнем и увеличит силу действия бальзама в несколько раз! Но теперь нужен самый главный ингридиент без которого ничего не получится. Речь идёт о пере райской птицы. К сожалению их этот вид птиц уже давно истерблён вашими земляками... опускает в котёл засохшую лягушку (Нужен скрин этой редкой птицы)
Задание 7
ШАМАН: Невероятно! Вы смогли найти её! Надеюсь вы не стали убивать её ради одного пёрышка?! кинул перо в кипящий котёл и комната озарилась ярким светом Осталось ещё кое-что! Нужно придать бальзаму бОльшую плотность. Для этого понадобится мёд. Принесите мёда и бальзам будет готов! (Где бы вы взяли мёд? Сделайте скрин того места)
ШАМАН: О да! Кажется теперь всё готово! Бальзам получился то что нужно! Но всё это только благодаря вам! Индеец перелил содержимое котла в бутылочку, из последних сил встал и медленно вышел из дома. Раздался оглушительный звук! на мгновенье сквозь щели в двери в дом ворвался яркий свет! Вы выбежали на улицу, но старика уже не было. Вместо него на вас смотрел молодой, черноволосый индеец сияя загадочной улыбкой...
Задание 8
ШАМАН: Теперь, как я и обещал, я укажу вам вашу судьбу! Но для этого мне понадобиться магический хрустальный шар. Встретимся возле него. (Выложите скрин хрустального шара. ЗАДАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ Jenek и Semen_Lazarev)
Вы садитесь вокруг хрустального шара, и индеец начал свой шаманский ритуал. ШАМАН: Ясно вижу ваши судьбы как на яву! Ты Semen_Lazarev прославишься великим магом! +200 маны Ты Jenek станешь легендарным воином! +10 купонов Ну а ты bobola будешь одним из богатейших людей! +5 золота
FEHU
Сообщение отредактировал Runa - Суббота, 07.12.2013, 15:10
| |
|
|
Evil_zone | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:03 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Evil_zone
...
| |
|
|
KeyKa))) | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:04 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Alex_cage
Сообщение отредактировал KeyKa))) - Суббота, 07.12.2013, 13:07
| |
|
|
Jenek | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:04 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Статус:
| Jenek это?
Jenek
| |
|
|
Evil_zone | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:04 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Ступил)
...
| |
|
|
RedRey | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:04 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| RedRey
Фракция: Страж Lvl: 90
| |
|
|
glacier2 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:05 | Сообщение # 7 |
Статус:
| бобола
| |
|
|
Sportukus | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:05 | Сообщение # 8 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Sportsuper
Кто не читер,тот не чмошка!!)
| |
|
|
Mega_Mars | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:05 | Сообщение # 9 |
Статус:
| 1 задание Ник: Mega_Mars
Отсутствие мата в вашей речи не делает вас образованнее, не надейтесь. Наличие же мата не снижает уровень знаний.
| |
|
|
Mikaela_jonc | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:06 | Сообщение # 10 |
Статус:
| от
Все отлично!
| |
|
|
Cemen_lazarev | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:06 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Cemen_lazarev
ник:Cemen_lazarev зарегистрирован:19/4/2013 Фракция:хранители Машина:Bullet
| |
|
|
Mikaela_jonc | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:07 | Сообщение # 12 |
Статус:
| от скрин
Все отлично!
| |
|
|
glacier2 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:07 | Сообщение # 13 |
Статус:
| или это бобола
| |
|
|
Sashka_Frost | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:08 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Sashka_Frostik
ник: Sashka_Frostik
| |
|
|
Mikaela_jonc | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:11 | Сообщение # 15 |
Статус:
| от скринДобавлено (07.12.2013, 13:08) --------------------------------------------- немогу скрин выложить( Добавлено (07.12.2013, 13:09) --------------------------------------------- от блин Добавлено (07.12.2013, 13:11) --------------------------------------------- блин скрин немогу выложить
Все отлично!
| |
|
|