Акция! Распродажа супер машины-лодки!
|
|
Барс | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:49 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Акция на самую необычную машину в GTA SAMP Sektor начинается сейчас и закончится 10 августа - "Распродажа супер машины-лодки - Vortex!"
Короткий видеоролик, на котором продемонстрировано, как этот вездеход преодолевает воду и сушу):
Машина замечательная по всем параметрам, для экстремальных личностей! Может ехать как по дороге, так и по бездорожью, но лучше всего чувствует себя на воде!
Спрыгнуть в обрыв, съехать с дороги в море, проехать по бассейнам - с этой машиной можно многое! А как легко с ней уйти от погони! Преследователям на берегу, останется только озадаченно чесать затылки и материться вам в след, а вы в это время уже будете бороздить морские просторы!
Интересной особенностью является тот факт, что у этой машины нет колес! Значит вам их не прострелят!
Прекрасная машина для исследования мира! Вы сможете добраться на самые отдаленные островки, а так же туда, где разобраны мосты!
Цена кусачая, но это же того стоит) Потому что, вы покупаете не просто машину. И не просто лодку. Вы покупаете - уникальный автомобиль, сочетающий в себе все это одновременно! Выходит даже очень дешево)
Цена: 55 000 000 вирт. Устанавливается как дополнительная машина.
Перед покупкой, прочитайте правила дополнительного транспорта!
Не хватает денег? Пополни свой счет!
Приятной игры на нашем GTA Samp Sektor!
___
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Bampir_C | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| акция не вовремя илтн денег нет а так долго ей ждал(((((((((99
Ник: Bampir_C LVL: 125 Фракция: Зомби Ранг: 2 вышка Гильдия: Вампиров Дом: VIP-класс Основа: Султан Доп: в основном по акциям(много) ________________________________ Обновлено: 8.02.2014
| |
|
|
tosha_goncarof1 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:06 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| я её беру
монстр
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:11 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| Отличная машина-лодка!!! Я бы купил но вот нету денег чтобы кинуть в игру(( А после акции её можно будет преобрести?
Фракция:Темные Ранг:Вышка 1+ Гильдия:Вампиры VIP 8 LvL Основа:Banshee Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike. Всегда на Позитиве!!! ツ
| |
|
|
Alexei_Ivanov | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:11 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Цитата (tosha_goncarof1) я её беру кто бы сомневался
Ник: Alexei_Ivanow Лвл: 80 VIP: 1 Лвл Фракция: Зомби Ранг: Высший Зомби 1 ранга ЗП: 25к Гильдия: Воры Личный транспорт: NRG-500
| |
|
|
Nastya_Rom | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:23 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Может и мне перепадёт)
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
XXX_XXX | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:25 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Супер!!!
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:03 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Класная машина или лодка частно сам не могу сказать что это :D.Очень креотивный вид танспорта.купил бы но не могу уехал отдыхать буду к земе скорее под новый год.Цена маленькая для такого вода транспорта.
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:09 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Блиин,кончились игрушки,и тут как не вовремя,может куплю
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
SANYA_DAS | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:16 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
SANYA_DAS))
| |
|
|
Jason_Statham | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:17 | Сообщение # 11 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Норм.
Ник в игре Maks_Generall. Лвл качается быстро.Щас покамись 116:) Фракция:Хранители(Ранг:высший Хранитель 2-го ранга/Зарплата:45к с пиаром. Телефон:6692. Самое любимое оружие:дигл,м4 и дробовики. АтэЦ обрезов(это дробовики) По поводу вступления в фракцию:"ХРАНИТЕЛИ"звоним или пишем в смс.Знать гайд и иметь 3 лвл.
| |
|
|
Den_kolya | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:44 | Сообщение # 12 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Клёвая
| |
|
|
XXX_XXX | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:12 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
| |
|
|
theLENS | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:32 | Сообщение # 14 |
Статус:
| а интирестно есть ли такая машина чтобы она и ездила и стреляла и плавала и летала ? я знаю что я многого хочу но : кто же не хочет звезду смерти ? (желательно с дарт вейдером в комплекте!)
Птицей Гермесом меня называют и крылья свои пожирая сам я себя укрощаю .
Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:39 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Цитата (theLENS) а интирестно есть ли такая машина чтобы она и ездила и стреляла и плавала и летала ? я знаю что я многого хочу но : кто же не хочет звезду смерти ? (желательно с дарт вейдером в комплекте!) theLENS, Мальчик заигрался)Добавлено (06.08.2013, 19:39) ---------------------------------------------
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|