Акция! Шикарный лимузин
|
|
Барс | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:44 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| В GTA есть несколько автомобилей, к которым можно добавить приставку "самый". Например, Infernus - самый быстрый, Sandking - самый проходимый, Monster - самый дерзкий... Но есть и самый презентабельный автомобиль - лимузин Stretch, и именно на него объявляется акция!
Только до 10 июля, у вас есть шанс приобрести в свою собственность шикарный и единственный лимузин Stretch!
Лимузин легко управляется, не смотря на свою длину и не плохо разгоняется. Поддается тюнингу.
Лимузин - это не просто презентабельная тачка, но и возможность подзаработать на различных мероприятиях (например, свадьбах).
Цена: 35 000 000 вирт.
Транспорт привязывается к вашему имени. Перед покупкой, прочитайте правила дополнительного транспорта!
Спешите, акция закончится 10 июля!
Не хватает денег? Пополни свой счет!
Приятной игры!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mr_Kura | Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:11 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| ахахха, 35000000в, ну ты и сказал) простым смертным это не под силу! Будь ближе к народу!) ну 35кк это уже слишком, по край не мере мне, не знаю как другие*)
ник:kurmet_vip Космос нас ждет.
| |
|
|
zolo | Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:21 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| если ты нищий не думай то что другие нищие
daniil_zolo
| |
|
|
Key | Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:43 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| а ведь и вправду, все цены ориентированы на донатеров.
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:56 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата (zolo) если ты нищий не думай то что другие нищие это он нищий?ты если задонатил то молча покупай если хочешь не надо нищими обзывать! Цитата (Key) а ведь и вправду, все цены ориентированы на донатеров ага
САМП РУЛИТ
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:12 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mr_Kura () простым смертным это не под силу!
А простые смертные на лимузинах катаются у тебя в городе?
Цитата Key () а ведь и вправду, все цены ориентированы на донатеров.
Это элитные тачки, на них нужно копить. Накопить 35кк элементарно за 2 недели без напряга. Как - я уже писал тут. Не умеете копить, и не хотите донатить - можете дальше кататься на тачках за 100к с салона, такие тоже есть.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mr_Kura | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:23 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Барс () Это элитные тачки, на них нужно копить. Накопить 35кк элементарно за 2 недели без напряга. Как - я уже писал тут. Не умеете копить, и не хотите донатить - можете дальше кататься на тачках за 100к с салона, такие тоже есть. Оу это ты зря) А вить они тоже люди, чем хуже тебя, тот игрок который катается на машине за 100к? Это уже идет оскорбление личности. И вообще за 2 недели с моей точки зрения не реально накопить 35кк, я не знаю чела который накопил 35кк за 2 недели...вот и все, спасибо)
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:28 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mr_Kura () А вить они тоже люди, чем хуже тебя, тот игрок который катается на машине за 100к?
На тачках за 100к катаются либо твинки, либо лодыри.
Цитата Mr_Kura () И вообще за 2 недели с моей точки зрения не реально накопить 35кк, я не знаю чела который накопил 35кк за 2 недели
Почитай тему на которую я дал ссылку.
Не флудим - накажу!
____
| |
|
|
Mr_Kura | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:40 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Я знаю хороших и способных людей которые ездят на машинах за 100к) Ну конечно с Донотом вы повелители) а без доната вы такие же как и мы) Цитата Барс () Почитай тему на которую я дал ссылку Но вить это так) за 2 недели не реально накопить без доната 35кк)
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:50 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mr_Kura () Но вить это так) за 2 недели не реально накопить без доната 35кк)
1 игровой твинк зарабатывает за сутки 312к вирт. 10 твинков потянет даже слабый комп и это получается 3кк120к в сутки!
Квест в среднем приносит 15к, а выполняется 10 минут. За час можно зарабатывать около 100к. Если серьезно взяться за квесты, то можно их делать хотя бы 10 часов - 1кк вирт.
Если вступить в группу пиарщиков, то будет прибавка 20к в час, а если вы высокий ранг в организации, то зарплата примерно 30к в час. Следовательно, ваш перс может приносить за свой онлайн 1,2кк в сутки.
Итог: 3,12кк+1кк+1,2кк = 5,32кк в сутки. Или 75кк в 2 недели. Урезать от сюда тот факт, что иногда твинки не продержаться сутки, иногда не получится делать квесты по 10 часов - вот и получаем половину суммы 37кк без напряга. А на самом деле можно зарабатывать вирты на донат счетчик за счет пиара или запускать больше твинков - доход будет еще больше.
____
| |
|
|
tuz21 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:53 | Сообщение # 11 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Я лично считаю.что если человек ездит на машине за 100к,то с ним можно не считаться =D ну извините,если это не правильно - это моё мнение
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Mr_Kura | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:00 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата (Барс) Замечание за флуд. Какой флуд? Ну все ясно, просто правда глаза колит)
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:10 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Да капец я бы запустил 10 твинков только у меня озушка 1 гиг непотянет и видюха 512мб ну вообщем тяжело было бы
САМП РУЛИТ
| |
|
|
genaha | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:18 | Сообщение # 14 |
Статус:
| каму чё неравится сидити и помалкивайтеДобавлено (06.07.2013, 16:18) --------------------------------------------- ненравится небери. тебя чё заставляют чтоли
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:54 | Сообщение # 15 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Я наверно куплю)Добавлено (06.07.2013, 16:54) --------------------------------------------- но я сначала задоначу а потом куплю
| |
|
|