Срач из-за фракций
|
|
Karl_Ferber | Дата: Пятница, 27.05.2016, 08:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Грубо говоря,заметил что в предложение о улучшении сервера пошла тема "убрать зомби из войны за территорию". Так вот,тут я хочу показать все плюсы и минусы,тем кто не собирается даже читать всё,а просто зашёл чтоб написать сообщения типа "Зомби сильная фрака,ани бисмелтны их низя убить без БАФА,дайте нам бесплатный баф!!!!" Можете смело закрывать тему. Начнём с ТЁМНЫХ.
ПЛЮСЫ: -большой автопарк,имеется 5 машин и 3 фургона для оружия, 3 вертолёта и даже 1 лодка. -единственная фракция,которая может сжечь склады Сектор-1. -при спавне им не надо не куда ходить Т.е. спавнятся и могут идти или тп. -имеют бесплатное огнестрельное оружие(но его надо привезти в фуре). -могут воевать на Сектор-1 и красть комплекты. МИНУСЫ: -единственная фракция которую можно убить с помощью заклинания "уничтожить нечисть",из-за это нужно купить кольцо Дьявола -постоянная война со светлыми (Светлый может убить на конце долгого квеста и тд.). -на данный момент,очень мало рангов,т.е прокачка рангов медленная. Как мы видим,плюсов больше чем минусов.
Переходим к СВЕТЛЫМ. ПЛЮСЫ: -также большой автопарк,6 машин,3 фургона для оружия,2 вертолёта и лодка. -могут помолиться в храме и снять себя все звёзды. -общий чат с хранителями(выгодно на битве Сектор-1) -могут помогать по желанию хранителям на битве,за что получают награду в виде очков Z,которые могут обменять на комплекты,но не стоит забывать что на Сектор-1 светлым ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно приходить с оружием или его просто убью хранители. -как и тёмные имеют бесплатное огнестрельное оружие(но его надо привезти в фуре). МИНУСЫ: -постоянная война с тёмными (Тёмный также может убить на конце долгого квеста и тд). -на данный момент в ней очень мало людей (будет сложнее воевать с теми же тёмными или зомби). Ну,тут видно что светлые хорошая фракция,но в ней просто мало людей.
Переходим к ЗОМБИ. ПЛЮСЫ: -могут делать золото (нужно натаскать 300 плоти духу,но это не так просто) -как и тёмным при спавне им не надо не куда ходить Т.е. спавнятся и могут идти или тп. -самый главный их плюс то,что они бессмертны(убить можно только бафом,катаной или дробовиком) -есть фракционное оружие пила -если этот зомби вор,то страж не сможет понять,в скине вора он или нет.(на данный момент ) -могут воровать комплекты на Сектор-1 -не нужно покупать медальон Смелости
МИНУСЫ: -нельзя пользоваться воздушным транспортом до 10 ранга и выше (например игрок 1-9 ранг не сможет пройти инвент сухогруз,это обидно,если честно). -это золото нужно охранять в течении 20 минут,его могут спокойно украсть другие игроки. -маленький автопарк,всего 4 машины,а если посмотреть что зомби сейчас много,то это большой минус. -не видно других скинов,в какой-то степени это минус и игра за них выглядит однообразно. -очень сильный голод Зомби тоже сильная фракция,но минусы у неё есть.
И наконец ХРАНИТЕЛИ ПЛЮСЫ: -самая большая зарплата из всех фракций (не считая Стражей) -Стражи могут помочь на битве, (могут кинуть ракету,если нет военкома,бафнуть если зажали у лифта ) -быстрый ап рангов,потому что стоя на Сектор-1 во время битвы они получают очки Z,на которые можно обменять комлпекты -самый большой автопарк из всех фракций,даже если не считать матовозы. -бесплатное оружие во время битвы на Сектор-1 -хранителей после смерти беспланто лечат в госпитале Хранителей. МИНУСЫ: -ежедневно нужно стоять на Сектор-1,4 часа с 15:00 до 19:00. -нужно слушать военкома или другого старшего по званию хранителя (если нет военкома). -приходится релогать из игры если во время битвы ты вышел из тюрьмы или вышел из афк,за Сектором
Вот в принципе и всё. Для себя,я сделал вывод что у всех фракций есть свои плюсы и минусы,мб я что-то не дописал,но мне простительно,давно не был на сервере. Комментарии надеюсь будут в большинстве одобрительными,думаю не только мне надоел этот срач по теме "Убрать зомби из войны фракций". :bye:
Здрасте :3
Сообщение отредактировал Karl_Ferber - Пятница, 27.05.2016, 13:10
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 09:26 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата -нельзя пользоваться воздушным транспортом до 10 ранга и выше (например игрок 1-9 ранг не сможет пройти инвент сухогруз,это обидно,если честно) Так это тоже минус для зомби, по сравнению с другими фракциями.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Пятница, 27.05.2016, 09:28 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) ак это тоже минус для зомби, по сравнению с другими фракциями. Спасибо что заметил,перепутал,вспомнил про это уже когда был на хранителях)
| |
|
|
Еаззи_ | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:17 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Дурак , у зм 3 машин ? @_@ если не секрет ты зм ? Там 2 возле дома где брать пилу и 3-4 у другого дома + у них есть деревня где можно купить дома довольно большые и дещёвые ,
| |
|
|
klmn | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:17 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Награды: 15
Статус:
| ну добавлю для хранителей у них бесплатное лечение и не снимаются деньги за смерть а это иногда для новичков большой плюс
| |
|
|
Еаззи_ | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:21 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| И про голод , там на 0,5% больше чем у осальных жытелеиДобавлено (27.05.2016, 10:21) --------------------------------------------- И про золото , и чо что над защищять злато 20 мин? У вас там сила не в качестве а в количестве , прям как китаицы,
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:27 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Еаззи_ ( ) И про золото , и чо что над защищять злато 20 мин? У вас там сила не в качестве а в количестве , прям как китаицы, Во 1-ых,я не зм во 2-ых оффнись и не пиши больше не чего. В 3-их на тот момент что я играл за зм,у них было 4 машины.
Цитата Karl_Ferber ( ) Так вот,тут я хочу показать все плюсы и минусы,тем кто не собирается даже читать всё,а просто зашёл чтоб написать сообщения типа "Зомби сильная фрака,ани бисмелтны их низя убить без БАФА,дайте нам бесплатный баф!!!!" Можете смело закрывать тему.
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:31 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Karl_Ferber ( ) В 3-их на тот момент что я играл за зм,у них было 4 машины. Также по скринам барса в гайде о фраке видно что их 4 -_-
| |
|
|
Fх | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:37 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата Karl_Ferber ( ) В 3-их на тот момент что я играл за зм,у них было 4 машины.
Сам себе противоречишь.
Цитата Karl_Ferber ( ) маленький автопарк,всего 3 машины,а если посмотреть что зомби сейчас много,то это большой минус.
И у них всегда было 5 машин.
Цитата Karl_Ferber ( ) Комментарии надеюсь будут в большинстве одобрительными,думаю не только мне надоел этот срач по теме "Убрать зомби из войны фракций". :bye:
Срач давно закончился уже, а то что написал это лишнее, ты только в коментах сейчас срач новый начинаешь и будут опять споры и ругани, зачем?
Ты вроде хран, это терки были зомби и темных, к тебе это не как не относится, в вип чате это не обсуждается, надоел срач не читай в чем проблема?)
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:41 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Fх ( ) Ты вроде хран, это терки были зомби и темных, к тебе это не как не относится, в вип чате это не обсуждается, надоел срач не читай в чем проблема?) Проблема в том,что это вы начинаете новый срач,прочитали,молодцы,всё. Я забыл про машину справа,всё молодец.Исправил уже.
Я сделал эту тему чтоб игроки подумали куда им выгодней идти и перечислил ПЛЮСЫ и МИНУСЫ 4 боевых фракций.
Также не думаю что 2 дня назад это давно.
Сообщение отредактировал Karl_Ferber - Пятница, 27.05.2016, 10:48
| |
|
|
danu36 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:00 | Сообщение # 11 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус:
| Цитата Karl_Ferber ( ) нет возможности поесть в закус.заведениях. Можно
Ник:danu Vip: 20 LVL Байк:Фулл Тюн Допы:42 допов Фракция:Стражи Ранг:4 Высший Ранг Баик.неон: Синий Трейлер:Фулл
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:03 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата danu36 ( ) нет возможности поесть в закус.заведениях.Можно Раньше :c нельзя было,ну ок,исправил :3
Сообщение отредактировал Karl_Ferber - Пятница, 27.05.2016, 11:03
| |
|
|
Fх | Дата: Пятница, 27.05.2016, 12:06 | Сообщение # 13 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата Karl_Ferber ( ) Я сделал эту тему чтоб игроки подумали куда им выгодней идти и перечислил ПЛЮСЫ и МИНУСЫ 4 боевых фракций.
тогда бы уже название темы бы придумал другое , а не "срач из-за фракций"
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Пятница, 27.05.2016, 12:12 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата Fх ( ) тогда бы уже название темы бы придумал другое , а не "срач из-за фракций" это уже причина по которой я это сделал
| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 27.05.2016, 13:01 | Сообщение # 15 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Цитата Fх ( ) И у них всегда было 5 машин. У Зомби 4 машины.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|