Тату
|
|
Mr_gleb | Дата: Среда, 27.01.2016, 00:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Здраствуй,Леша.У меня такой вопрос,знаю что может быть такого и не будет,но как я помню,в оригинальной гта есть тату салон,мне стало интересно.Будет ли что нибудь на подобе на твоём сервере?Если нет,то задумайся)Было бы очень интересно,если бы такое свершилось)
Mr_gleb. Puhok. Самый пушистый светлый)
| |
|
|
Nikki123 | Дата: Среда, 27.01.2016, 00:10 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Я постараюсь обьяснить более- менее понятно. Тату ставится только на скин сиджея, а его на сервере нету. К тому-же в сампе такой возможности нету) Наедюсь ответил понятно
Вот только не надо мне минусить репу за проделки на старом акке.
| |
|
|
Mr_gleb | Дата: Среда, 27.01.2016, 00:46 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Статус:
| Коротко и понятно.
Mr_gleb. Puhok. Самый пушистый светлый)
| |
|
|
MaxE | Дата: Среда, 27.01.2016, 09:20 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Статус:
| В оригинале был один скин и тату вносили разнообразие, а в САМПе куча скинов (кроме фраки ЗМ), так что разнообразие есть. Номера вот на машинах не прижились, так что татушки вряд ли бы стали популярными. В оригинале можно было и раскачать персонажа или сделать его толстяком, забавные вещи, но для САМПа слишком сложные, видимо.
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 27.01.2016, 13:23 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Цитата MaxE ( ) Номера вот на машинах не прижились С чего ты это взял?
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Среда, 27.01.2016, 13:43
| |
|
|
Nikki123 | Дата: Среда, 27.01.2016, 15:23 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Lerke, Да, он прав. Номера дорогие для своей цены, так же и было с перекраской - стоила она 400к, сейчас 50к. Ты проедься по серверу, посчитай, у кого есть номера? человек 15-20 со всего сервера, не выгодно это, правда
Вот только не надо мне минусить репу за проделки на старом акке.
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Четверг, 28.01.2016, 02:34 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Nikki123 ( ) Lerke, Да, он прав. Номера дорогие для своей цены, так же и было с перекраской - стоила она 400к, сейчас 50к.Ты проедься по серверу, посчитай, у кого есть номера? человек 15-20 со всего сервера, не выгодно это, правда Номера -Это допоплнительный тюнинг не нравится цена не покупай,Сочтет Леша снизить цену на номера -Снизит. (Сори за флуд)
✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально. ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга) ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер. ✔Гильдия Наемники. ✔Часов в игре 2600.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 28.01.2016, 12:15 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Тату в сампе пока нет, может быть будет в samp 0.4 версии)
На счет номеров - это так же как неон или обвесы, только для тех, кто любит свою тачку и тюнит ее по полной. Не для бюджетников.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|