Проблема с входом
|
|
Frank_Jesus | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| У меня такая проблема захожу в игру и пишет. Это началось после того как я сменил модем и сим карту,после этого не могу зайти на сервер уже как 1 неделю.
Ник:Mentos LVL:315 Гильдия:Вампир Фракция:Светлые Ранг:17 VIP:12 <------ + мне и я + в ответ ------>
| |
|
|
Сагид | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Frank_Jesus, ou are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.
Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|
Frank_Jesus | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:44 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Сагид, Не кто не играл с этой сим-карты она новая,как могли её забанить по IP .-.
Ник:Mentos LVL:315 Гильдия:Вампир Фракция:Светлые Ранг:17 VIP:12 <------ + мне и я + в ответ ------>
| |
|
|
Sikesss | Дата: Пятница, 19.06.2015, 19:51 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| головой об стенку.
Nope... its not me. not back
| |
|
|
Frank_Jesus | Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:51 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Sikesss, ш-шутник
| |
|
|