Приветствую всех жителей острова! Наверно многие ждали этого и вот это случилось. Я объявляю довольно короткую акцию на заказ графики. Продлится она до 3 сентября 2014 года включительно. В момент действия акции любой желающий может заказать себе Аватар, ЮзерБар, ГигаБар для сайта. Все заказы выполняются только по правильно заполненой ниже формы и во всех заказах будет стоять вотемарка нашего проекта. *Вотемарк - Изображение содержит цифровые «водяные знаки» или указание авторства на самом изображении.
*1.Что --Например: Юзербар, ГигаБар, аватарка. *2.Размер --Например: 320х19(ширинахвысота) - это стандартный размер юзербара *3.Тематика --Например: фэнтези, космос и т.д. 4.Фон, если есть --Например: $Картинка$ *5.Какой накладывать текст --Например: Джигурда, ссайт и т.д. *6.С анимацией или нет, если с анимацией, какую анимацию?(можно пример). --Например: как на этой аве http://sektor-igr.ru/avatar/63/748849.gif 7. Максимальный вес изображения. --Например: 100 килобайт 8.Ваши комментарии к заказу
* -обязательно к заполнению. Заказы не должны содержать упоминания о других играх\проектах. Заказы где заполнены не все обязательные поля обслуживаются не будут! Заказы созданные после 3 сентября 2014 года не обслуживаются.
Ещё немного тут: http://sektor-igr.ru/forum/10-2183-1
Понравилось? Жми + в репутацию, не захламляй тему!
1.Что:Аватар 2.Размер:140х140 3.Тематика:связано со фракцией ЗМ) 4.Ссылка на фон:на твой вкус 5.Текст:Мой ник Dmitriy_Chugreew 6.Анимация:На твой вкус) P.S можно ли у нас вставлять баннеры? если да, объясни как) Я сам пробовал, не получилось, может только для модераторов?) Вовa и у тебя ошибка в баннере, написано Vova_Masleno
¯\_(ツ)_/¯
Сообщение отредактировал Дмитрий - Пятница, 29.08.2014, 21:51
1.Что: Аву на сайт 2.Размер: 140х140 3.Тематика: что нибудь связанное с фракой ЗМ 4.Ссылка на фон: что нибудь позеленей 5.Текст: сверху ярко-синим Andrey99 6.Анимация: на твой вкус 7.Вес изображения: на сайт Аву 8.Комментарии: заранее спасибо) P.S. и насчёт Баннеров тоже мне скажешь можно ли?
NIK:Andrei_Didenkosss 31\05\2013
Сообщение отредактировал Andrey99 - Пятница, 29.08.2014, 23:20