Жалоба на хранителей
|
|
XenoN_Boy | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:33 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Играк под ником GolodnaY_TeN выгонял светлых с сектора И говорил Хранитилем убивать светлых! Накажите его!
Прошу не флудить!Добавлено (27.02.2014, 16:32) ---------------------------------------------
Добавлено (27.02.2014, 16:33) --------------------------------------------- Скрин не скидывается((
Jon_Nuysten
| |
|
|
(Key) | Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| возможно светлые мешали защите, дурачились
| |
|
|
Grozka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:15 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Где скрины?
Ник:Groz_A Авто(мото):Elegi( Элегия ) Фракция:Зомби Ранг:Зомби 13 ранг Зарплата:15к Уровень: 95
| |
|
|
KeyKa)))) | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:27 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| скрины то дай посмотреть......
Луч света в полной темноте))
| |
|
|
Troll-Face10rus | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:40 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| XenoN_Boy,отредактируй скрины(сорри) за флуд
Хьюстен машины:Султан,Доп туризма,верт,НРГ дом:на новой рублёвке Фракция хранители должность военком лвл качаю
Сообщение отредактировал Troll-Face10rus - Четверг, 27.02.2014, 20:41
| |
|
|
GolodnaY_TeN | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:20 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Играк под ником GolodnaY_TeN выгонял светлых с сектора И говорил Хранитилем убивать светлых! Накажите его!
Было такое, признаюсь.
Светлые гости на Секторе-1 и должны подчиняться военкому Светлому/Храну. А не бегать по пещере и стоять среди неё, а так же ломать тактику Хранов. Ваша цель охранять Сектор-1 снаружи а не внутри. И было так всегда, и на старом Секторе-1 и на новом.
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
| |
|
|
FozzyK | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:10 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| XenoN_Boy, Тень прав. Вы в последнее время часто не слушаетесь, фигней маетесь. И тем более, в пещере вам делать нечего, т.к. вам уже выдают посты снаружи пещеры военком или светлый, который отмечает.
P.S. XenoN_Boy, чтобы скрины меньше весили, достаточно поменять формат в Paint'е на JPEG.
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:41 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата GolodnaY_TeN ( ) Светлые гости на Секторе-1 и должны подчиняться военкому Светлому/Храну. А не бегать по пещере и стоять среди неё, а так же ломать тактику Хранов. Ваша цель охранять Сектор-1 снаружи а не внутри. И было так всегда, и на старом Секторе-1 и на новом.
Правильно! Пусть светлые знают порядок, мало того они кучкуются у выхода и пещеры, так еще и под матовозки лезут. И часто Храны попадают в тюрьму за то что сбили Светлого. Пусть стоят по постам, на вышках, на секторе. А в пещеру идут если им сказали, и не как иначе!
Leonholds
Hell Angels
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:18 | Сообщение # 9 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| GolodnaY_TeN, FozzyK, HackeR_LeoniD, хоть светлые и "гости" на секторе, вы не имеете права всех, поголовно, выгонять и убивать. Они прежде всего помощники. Чаще всего мешают на секторе новички, успокоить их довольно легко, кинув страх и объяснив, что к чему. Это по моему и входит в обязонности военкомов, либо человека со стороны светлых, который во время битвы отвечает за светлых и отмечает их. Прежде всего надо угрожать лишением награды, попытаться усмирить, а потом, уже крайний случай, НАРУШИТЕЛЯ, а не всех светлых выгонять. Вы же я как понял по его словам, тупо светлых не брали в счет и убивали без разбору, во всяком случае на скриншоте я ожидаю увидеть именно это. Одумайтесь, первые к кому вы побежите при слабой защите на секторе - это светлые. Им как фракции не кто не запрещает не быть на битве. Перебьете им желание туда ходить и что потом делать будете? Вы, военкомы, лидеры и должны уметь устранять такие мелочи, а на вас постоянно идут жалобы со стороны светлых.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
GolodnaY_TeN | Дата: Пятница, 28.02.2014, 02:17 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Вы же я как понял по его словам, тупо светлых не брали в счет и убивали без разбору
Вова, он имел введу что я их из пещеры выгонял, а не из Сектора-1. Место им что ли мало ? Пусть стоят во дворе, на солнце греются, а не в тёмной, сырой, холодной пещере.
XenoN_Boy, пиши то что было на самом деле, обосную свою мысль.
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
Сообщение отредактировал GolodnaY_TeN - Пятница, 28.02.2014, 02:21
| |
|
|
Влад | Дата: Пятница, 28.02.2014, 02:33 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Вопрос достаточно спорный,но тем не менее Руслан прав! Светлым разрешается в пещеру только тогда,когда на Секторе мало хранителей в остальное время они там просто не нужны. Когда в пещере 5-6 Хранителей с миниками + 2 военкома, Светлые реально только мешаются.
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
| |
|
|
jeday | Дата: Пятница, 28.02.2014, 02:38 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата GolodnaY_TeN ( ) Вова, он имел введу что я их из пещеры выгонял, а не из Сектора-1. Место им что ли мало ? Пусть стоят во дворе, на солнце греются, а не в тёмной, сырой, холодной пещере. Я будучи военкомом хранов тоже выгонял,и етот вопрос уже поднимался ! Храны не имеют права выгонять в пещеры светлых ! Светлые могут быть как снаружи так и внутри ! а в случае нарушения светлыми нужно писать в /жалоба или скринить и на форум
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| |
|
|
VME | Дата: Пятница, 28.02.2014, 07:41 | Сообщение # 13 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата maslo2010 ( ) Одумайтесь, первые к кому вы побежите при слабой защите на секторе - это светлые. Им как фракции не кто не запрещает не быть на битве. Перебьете им желание туда ходить и что потом делать будете? Опять как раньше... 3 дня подряд без наград Цитата jeday ( ) Храны не имеют права выгонять в пещеры светлых ! Светлые могут быть как снаружи так и внутри Верно сказано, тень не прав. Цитата HackeR_LeoniD ( ) Правильно! Пусть светлые знают порядок Светлые как правило, не подчиняются порядкам хранов, у них свои, молочисленные правила.
Кто-то с ником Chell_FAN
| |
|
|
genaha | Дата: Пятница, 28.02.2014, 07:59 | Сообщение # 14 |
Статус:
| светлые придя на сектор на битву обязяны подчиняться военкому!Добавлено (28.02.2014, 07:58) --------------------------------------------- Так то вам можно находиться в пещере. НО с оружием, не приставать к хранителям (настя линк- вчера подошла к храну и украла деньги у него) и лично для фроста: в скине клоцна в пещеру нельзя, а также и на построение в нём стоять. Добавлено (28.02.2014, 07:58) --------------------------------------------- клоуна* Добавлено (28.02.2014, 07:59) --------------------------------------------- Да и вообще смысл вам находиться в пещере не вижу. когда вся карма находиться с наружи
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:17 | Сообщение # 15 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Проблема вполне ясна, думаю нужно подождать скриншот, а дальше уже делать выводы и разбираться. Одни говорят одно, другие другое. Доказательств нарушений не с одной стороны не предоставленны, а тема поднята.Добавлено (28.02.2014, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата VME ( ) Верно сказано, тень не прав. Тень прав, все должны подчиняться, в том числе и светлые, на битве должен быть порядок. Думаю, проблема в том, что некоторые военкомоы, которые не понимают к чему то или инное правило, а лишь знают как они пишутся, а еще хуже, когда не знают, начинают пользоваться своим положением, когда это не уместно. У военкома не должно быть"Так я сказал", у него должно быть "так надо". В логическом, а не текстовом смысле. Цитата VME ( ) Светлые как правило, не подчиняются порядкам хранов, у них свои, молочисленные правила. Хоть и у светлых есть свои правила это не означает что у них нету совместных правил насчет сектора.Добавлено (28.02.2014, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата GolodnaY_TeN ( ) Вова, он имел введу что я их из пещеры выгонял, а не из Сектора-1. Цитата XenoN_Boy ( ) Играк под ником GolodnaY_TeN выгонял светлых с сектора И говорил Хранитилем убивать светлых! Накажите его! Цитата GolodnaY_TeN ( ) Было такое, признаюсь.
Поэтому без скринов ни кто не кому не верит.
Цитата jeday ( ) Храны не имеют права выгонять в пещеры светлых ! Военком, отвечающий за светлых вполне в праве выгнать, если они мешаются. Эти вопросы решаются тем, кто за светлых отвечает, но за свои действия отвечает именно он, ошибки с их стороны наказываются снятием с должности или увольнением.
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Пятница, 28.02.2014, 08:38
| |
|
|