Храны Оху***
|
|
gleb | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 04:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Барс сегодня ночью храны надоели!!!!Многих зомбаков они сливали незачто-_- пишут про зомби гадости-_- Нету скринов когда они сливали,Но это могут доказать совет!!!!Не полность но кто там был!!!!Прошу наказать!!!Как я понил пришол из афк и тень меня сразуже сливает!!!Понил что между Тенью И гоблином Произошол Конфликт и поэтому он ничил сливать всех зомбаков-_-Добавлено (30.12.2013, 04:39) --------------------------------------------- Барс не надо уже наказавать:)мы все дружно встретелись и поговорили теперь всё норм:D Мы извенились и они тоже извенились ===============Сообщение удалено==================
Ник glebbildn фракция-Нету Ранг-Вышка лвл- 40+ Вип-2 вип лвла
| |
|
|
Alex_Burnaev | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 07:16 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Ну и что тут... На скрине видно как вы вместе собачитесь. Поэтому тут больше сказать то нечего. Ты бы обдумал прежде чем выкладывать.
| |
|
|
Saint_Dmitrio | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:53 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Статус:
| Alex_Burnaev, позже я покажу скрин, где я, Яна и Лера катаемся на лимузине, а некий хранитель ( ник уже не помню) убил нас, так что все еще будет!
| |
|
|
Rashitov | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:35 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Saint_Dmitrio ( ) позже я покажу скрин, где я, Яна и Лера катаемся на лимузине, а некий хранитель ( ник уже не помню) убил нас, так что все еще будет! они не только зомби мочат, и меня в не битвы конечно скрин я не сделал, вроде Антон_Щеребин и Леонхолд, это было неделю назад просто думал смысла нет говорить ник мой Kuan_Rashitov я гонялся за светом вовас и тут эти двоя гоняются за мной, ст снимают подежает вовас я убегаю и ст снимаю Антон_Щеребин после чего он чуть не умер из за этого только они уехали) у меня оружка м4 и рпг я с м4 снял ст немного Антону. Это было возле дома Вэйн Джонс)
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
PersonaVip | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:40 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Обрезанные скриншоты не рассматриваются администрацией !
Дата регистрации: 30.03.2013
| |
|
|
Saint_Dmitrio | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:49 | Сообщение # 6 |
Статус:
| На счет храна, пока скрин не нашел, но есть еще один игрок сервера, который слил золотовозку(на скрине этого не видно) и к тому же меня. Как только найду скрин с агрессивным храном, сразу же кину, а пока агрессивный житель острова Макака_Кака.
| |
|
|
DoMiNiK_JoKeR | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:57 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Жал0ко скринов нет
Ник:DoMiNiK Лвл:52 Вип:7 Фрака:тёмные Ранг:7 Доп:Нрг, Велик Тс:читан с тюном
| |
|
|
Alex_Burnaev | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:21 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Да он нуб не парься
| |
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:32 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Ну вы даете, ну представьте себе, едешь ты по городу и тут зомби, что ты делать будешь? Это же зомби, которые тебя сожрать хотят!=)
Leonholds
Hell Angels
| |
|
|
Saint_Dmitrio | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:00 | Сообщение # 10 |
Статус:
| HackeR_LeoniD, ты дурак? Мы на тебя даже с пилами не шли, зачем убивать?
| |
|
|
Luffy | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:28 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Хранители и другие фракции острова, не имеют права первыми атаковать зомби, но есть исключения: терра, кмп у зомби. Во всех остальных случиях это считается дм. Ты можешь убить его только если он напал, а если ты где то в далике увидел мертвеца, открывать сразу огонь нельзя...
Я снова тут
| |
|
|
FozzyK | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:31 | Сообщение # 12 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Храны! Вы бы лучше вместо того, чтобы зомби убивать, сохраняли бы кмп на Секторе во время битвы.
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Rashitov | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:15 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата FozzyK ( ) Храны! Вы бы лучше вместо того, чтобы зомби убивать, сохраняли бы кмп на Секторе во время битвы. +) кмп у вас всегда почти на 0)
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:34 | Сообщение # 14 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Luffy, когда был не зомби они что то имели право, так :D?
Luffy, теперь зомби имеют право сливать темных вышкой?! это равносильно тому что светлый и темный воюют, тут подъехал зомби с миником, и слил.
| |
|
|
Luffy | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:41 | Сообщение # 15 |
Статус:
| ImpudentRUS, зомби могут свободно убивать только с пилы, а вышку используют в крайних случиях.
Я снова тут
| |
|
|