Предложение
|
|
Za_vdv | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:28 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Барс, сделай чтобы когда нажал клавишу огня в БЗ не отбирало оружие, а замораживало игрока на три секунды
Ушёл в Battlefield и на другой SAMP... Кто хочет поиграть мой никейм новый: EleteIsoZ Не вернусь пока не разрешат МОДЫ! И мне пофиг на админа!
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:29 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Za_vdv ( ) Барс, сделай чтобы когда нажал клавишу огня в БЗ не отбирало оружие, а замораживало игрока на три секунды
А смысл? Ты же будешь успевать стрелять 1 раз в 3 секунды.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Za_vdv | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:48 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Барс, Пфф, стрелять я не буду меня опять заморозит, а представте такую ситуацию: например вы купили миниган за полную цену (не вип набор) и случайно нажали клавишу огня, и деньги на которые вы покупали оружие, улетели в пустую
Ушёл в Battlefield и на другой SAMP... Кто хочет поиграть мой никейм новый: EleteIsoZ Не вернусь пока не разрешат МОДЫ! И мне пофиг на админа!
Сообщение отредактировал Za_vdv - Воскресенье, 22.12.2013, 21:52
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:26 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Za_vdv, ну так не нажимай клавишу огня
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Za_vdv | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:53 | Сообщение # 5 |
Статус:
| ДМИТРИЙ21РУС, Пфф, а когда камеру поворачиваешь можно же нажать, а ток-же у некоторых на NUM 0 настроен огонь
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:16 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Za_vdv, Ну так можно перенастроить, и руки выпрямить, что бы на кнопки случайно не нажмать)
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Mikaela_jonc | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:18 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Да я помню купила оружку за большую цену и случайна нажала на огонь и просрала оружку (
Все отлично!
| |
|
|
Za_vdv | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:50 | Сообщение # 8 |
Статус:
| ДМИТРИЙ21РУС, Но всё же......
| |
|
|
Balance | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 03:25 | Сообщение # 9 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус:
| Не если чисто только при езде в машине чтоб активировать азот можно было не потеряв оружие
Иван Играю c 25/02/2013 Новый ник-Chet
| |
|
|
Spud | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 06:07 | Сообщение # 10 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| да барс особено бесит когда купиш миниган сялеш в кар нажмеш на клавишу нитро и читает то что это огоноь и отбирается оружие
s
| |
|
|
Rashitov | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 07:18 | Сообщение # 11 |
Статус:
| ну это не плохая идея ) только сделай что бы не 20-30 сек) это было бы круто если бы было так )Добавлено (23.12.2013, 07:18) --------------------------------------------- где то пол минуты замарозко пойдет же чем отберать оружие (ели купленый)
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
Luffy | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:01 | Сообщение # 12 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Balance, Spud, А нефиг нарушать скоростной лимит по бз
Я снова тут
| |
|
|
Rashitov | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:04 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Luffy ( ) А нефиг нарушать скоростной лимит по бз это ты прав)
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:24 | Сообщение # 14 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| БЗ конечно напрягает часто, но всё же будет боьшим плюсом, если вы просто пройдётесь и определите точки бз на карте. Это большое преимущество в игре.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:45 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Za_vdv ( ) стрелять я не буду меня опять заморозит
Практика показывает, что стрелять все-равно продолжают. И теряется тогда смысл от бз зон - их легко обойти багоюзом.
Цитата Balance ( ) Не если чисто только при езде в машине чтоб активировать азот можно было не потеряв оружие
Настрой азот на другую кнопочку) Отбирается оружие в авто, потому что многие залезали на пассажирское место скутера и фигарили всех в бз.
Цитата ДМИТРИЙ21РУС ( ) Ну так можно перенастроить, и руки выпрямить, что бы на кнопки случайно не нажмать)
Это точно))
___
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|