Деревня и пещера зомби
|
|
Monolit))) | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:55 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Барс пожалуйста пометь нашу терру зелёным (деревня и пещера) как у хранов помечено, а терру для захвата тёмными и светлыми перенеси куда нибудь подальше а то воюют мешают таскать, я даже место по интереснее для неё найду если скажешь. Разреши нам убивать в деревне нежилательных гостей. А то приходят смотрят у кого миники и сливают до начала защиты. И бомжи достали приходят бьют нас а мы не можем им ответить в тюрьму попасть боимся, а ману на них тратить жалко. И вообще вроде по первоначальному сюжету зомби защищают свои земли от чужаков.
ДВ
| |
|
|
Alex_ExtazY | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| соглашусь,пожалуй.
Alex_Sikes давний игрок(зарегистрирован 20/2/2013)(2000 часов в игре) Фракция:зомби(ранг:Высший зомби 1 ранга(в совете)) Машина/мото(SandKing,NRG500) Лвл-70+ (не качаю) ------------------------------------- Повышайте репку за классную аватарку :D
| |
|
|
Luffy | Дата: Среда, 30.10.2013, 00:00 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Было бы не плохо оградить деревню стенами и сделать там вход как в пещере "череп" но, чтобы войти могли исключительно зомби а также, с системой как на кпп у хранов ( открывается при гудке авто или там к примеру действия зомби ).
Я снова тут
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Среда, 30.10.2013, 02:19 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Интересное предложение. Пожалуй я вас поддержу))
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 30.10.2013, 03:01 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Цитата Monolit))) ( ) А то приходят смотрят у кого миники и сливают до начала защиты. Это ДМ. Там воюют только светлые и тёмные, вы вообще в сторонке таскаете.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Tolyacom | Дата: Среда, 30.10.2013, 03:38 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| я соглащусь но есть одно но квест пицца переделовать придётся
ник-Tolyacom фрация-хранители ранг-полковник lvl-быстро качаю любимое оружие миниган
| |
|
|
Key | Дата: Среда, 30.10.2013, 06:19 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата maslo2010 ( ) Это ДМ
Вова, на это мало кто смотрит, чаще всего людям просто плевать. Что стоит труда применить силу огня и сжечь всех, не получив ни одного убийства на свой счет...
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Среда, 30.10.2013, 07:11 | Сообщение # 8 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Tolyacom, нет. бомжи точно в войну с зомби не пойду
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
keyka)) | Дата: Среда, 30.10.2013, 07:36 | Сообщение # 9 |
Статус:
| всякие вампиры к ним ходяят безсовесные))
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
| |
|
|
senia | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:56 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Да харошая идея я поддержую
Если увас есть возможность помоч родителям не отказывайте видь они унас одни
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:13 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Monolit))) ( ) бомжи достали приходят бьют нас Цитата Monolit))) ( ) смотрят у кого миники и сливают Цитата Luffy ( ) оградить деревню стенами Цитата keyka)) ( ) всякие вампиры к ним ходяят
Ну нытики то, ппц) Всех вас бедных и несчастных защемили там) И китайской стеной вас обнеси, и бессмертие не отнимай, и разреши всех убивать... Может тупо всех. кто в радиусе километра от вас автоматически убивать?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:27 | Сообщение # 12 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата Барс ( ) Ну нытики то, ппц) Всех вас бедных и несчастных защемили там) И китайской стеной вас обнеси, и бессмертие не отнимай, и разреши всех убивать... Может тупо всех. кто в радиусе километра от вас автоматически убивать?
Ну го. Кмп все наши.:P
| |
|
|
Mister_Pilot | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:16 | Сообщение # 13 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Барс мы не ноем. Просто бомжи иногда реально надоедают. У меня был случай, я таскаю жмуриков (ради маны) и тут приперся один бомж на скутере и давай меня давить. Я же скутер отнял и закончил ему весь бензин чтоб перестал.
| |
|
|
DoMiNiK_JoKeR | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:05 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Просто сделать вход только для зомби и зону снять
Ник:DoMiNiK Лвл:52 Вип:7 Фрака:тёмные Ранг:7 Доп:Нрг, Велик Тс:читан с тюном
| |
|
|
Monolit))) | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:22 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Очень рад что идея понравилась многим. Барс мы не ноем, просто бесят бомжи, хоть бы табличку повесили типо "Не входи убьют", хотябы что бы бомжи боялись,но лучше разреши нам убивать. А ещё лучше и то и другое))). И пометь нашу терреторию цветом нашей фраки. И может я и прошу многого но желательно это сделать, ибо "В сторонке сидеть" не получается учасники войны либо случайно просто миниганщиков сливают или нас бомжи бьют манна не дешёвая, а в тюрьме из за каждого бомжа сидеть не хочется. Тем более они возвращаются если мы их сливаем тратя манну. А бессмертие чем мешает, бессмертие это фишка зомби это всё равно что хранов лишить боевой техники.
ДВ
| |
|
|