асмолоф ваще путает
|
|
genaha | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| лёш забань уже его по айпи. надоел ездил людям кв срывает магтей дм, матиртся в чат как хочет.
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
genaha | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:55 | Сообщение # 2 |
Статус:
| щас делал кв, так она из под тишка с миника у жилы взрывает
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
Roi | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:00 | Сообщение # 3 |
Статус:
| это ещё не всё то что он в чат писал,он радаков оскорблял прошу очень сильно наказать это отвротительный игрок,позор нашего острова
Фрака: - ранг: - LvL: 100+ гильдия: вампиров ЗП: 10к
| |
|
|
Mr_MaesTro | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:32 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Ладно... Рой,Гена,сегодня если получится зайти,я с вами свяжусь,поговорим насчет этого. Ну и соответственно будем упыря этого забивать в угол,раз нормально он не понимает , потому что как я вижу,все жалобы пишут,а отпор дать не могут.
Ник- Mr_MaesTro
| |
|
|
glebbildin | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:54 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Я всегда говорил что он транс+он офанарел совсем
Ник в игре Lemoncig Лвл 15 лвл випа 1-2 Фрака Бомжики:D Ранг Большой:З --------------- Ник в игре gleb_bildin Лвл 34-35 Лвл випа 6 Фрака тёмные Ранг вроде 5-7 -------------------
| |
|
|
genaha | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:13 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Ладно... Рой,Гена,сегодня если получится зайти,я с вами свяжусь,поговорим насчет этого. Ну и соответственно будем упыря этого забивать в угол,раз нормально он не понимает dry angry , потому что как я вижу,все жалобы пишут,а отпор дать не могут. отпор я ей легко магу дать. я даже не обламаюсь дождатся когда транс выйдит с бз и слить. просто большинство не в силах его слить. да и ваще такие люди как он не место в сампе, так как при любой ругане он зпдевает радителей и оскарбляет их. не хорошо это
| |
|
|
Mr_MaesTro | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:36 | Сообщение # 7 |
Статус:
| да,наежать на родителей это уже через чур... просто понимаешь Ген,есть такие одним словом Ебла**,что они нечего толкового сказать не могут,и начинают нести бред на всех,и на родителе. А в реальной жизни они рот свой так уже не могут открыть,а я бы за такое все конечности этим нубам поотрывал бы за такое
Ник- Mr_MaesTro
| |
|
|
genaha | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:56 | Сообщение # 8 |
Статус:
| я бы сам с удавольствием бы поламал его. жаль что он не с маего горда
| |
|
|
Winchester | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:29 | Сообщение # 9 |
Награды: 0
Статус:
| Бфло б круто еслы этого идиота проучите
Ник: Jack_Winchester Фракция: Зомби Ранг 4: Зомби 4 ранга
| |
|
|
Mr_MaesTro | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:35 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Как только получится зайти,займусь этим... Бесит он. У меня сегодня пинг ппц большой 400+ играть невозможно
Ник- Mr_MaesTro
| |
|
|
GolodnaY_TeN | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:48 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата (genaha) я бы сам с удавольствием бы поламал его. жаль что он не с маего горда Гена, запрещено угражать в реальной жизни.
Цитата (glebbildin) Я всегда говорил что он транс+он офанарел совсем Что-то я не врубился, asmalof это в реале парень ? Даже не знаю, нормальный человек не стал бы донатить и притворяться девушкой. И всё таки это как некрасиво, обсуждать Юлю.
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
Сообщение отредактировал GolodnaY_TeN - Четверг, 26.09.2013, 18:29
| |
|
|
Roi | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:52 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата (GolodnaY_TeN) Что-то я не врубился, asmalof это в реале парень ? я знал))) по тому что в /v чат пишет видно:3 так норм девушка бы не написала))) тока е**вый транс xD
Фрака: - ранг: - LvL: 100+ гильдия: вампиров ЗП: 10к
| |
|
|
Misha4934 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:54 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Я вот ещё когда играл меня этот транс уже бесил )))Добавлено (26.09.2013, 16:54) --------------------------------------------- Я вот ещё когда играл меня этот транс уже бесил )))
| |
|
|
pec_alkah | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:25 | Сообщение # 14 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| да вообще надоела всех транс ипа***
123213123
| |
|
|
glebbildin | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:54 | Сообщение # 15 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Тень ну,ну я думаю все помнят догаа так он на нём женился незная что он транс и дог спросил ты транс он ответил да!
Ник в игре Lemoncig Лвл 15 лвл випа 1-2 Фрака Бомжики:D Ранг Большой:З --------------- Ник в игре gleb_bildin Лвл 34-35 Лвл випа 6 Фрака тёмные Ранг вроде 5-7 -------------------
| |
|
|