Вопрос из любопытства
|
|
Solnce | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Варн - это от слова Wаrning - предупреждение. То есть то же самое, что и замечание.
Но почему я часто слышу, что в этом есть какие-то мифические отличия? Кто-то кричит "Ты что, у нас Варны не дают! Забудьте об этом!" (это можно перевести так: "Ты что, у нас предупреждение не выдают! У нас выдают замечание!") А иногда от Барса слышу "Тебе варн!"
Так это одно и тоже? Правильно?
просто меня бесят эти сленговые слова, которым придают огромное значение! )) Как, например, такое: "Респект тебе и уважуха!", что переводится как "Уважение тебе и уважение!"
НАТАХА
Фракция: Тёмные Ранг: 11 - Высший Демон 2 ранга
Борец за справедливость!
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.09.2013, 02:23 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Solnce, в целом смысл один и тот же. Я пишу если слово Варн, то тупо потому, что так короче) Хотя не люблю эти иностранные словечки, все-таки мы русские люди, на русском сервере.
Но отличия есть. Дело в том, что Warn есть на всех стандартных РП серверах и там он не только дает замечание, но еще и увольняет из фракции, запрещает участвовать в событиях, а иногда и кидает в ЧС или даже банит на время.
Наше же замечание просто дают +1 параметр. И если параметр будет равен 3, то будет блокировка аккаунта. Когда замечание дается, оно так и пишется в чат и заменять русские слова не русскими как-то не правильно) Ты же, например, не пишешь "О какая weather!", а пишешь "О, какая погода".
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Pro_Power | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:46 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Статус:
| Ну как бы по задротскому и по англ
Pro_Power Фракция:Светлые Лвл:Развиваюсь
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:35 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Solnce, На самом деле просто многие думают, что это круто.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Solnce | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:48 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Барс, исчерпывающий ответ! Пасиб))
НАТАХА
Фракция: Тёмные Ранг: 11 - Высший Демон 2 ранга
Борец за справедливость!
| |