Помогите!!!
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Может это не по теме, но я уже не знаю к кому обратится. Дело в том что, у меня в играх очень лагает графика, и невозможно играть не в какую игру на ноутбуке потому что зависает (и это тревожит нервы и конечно же удовольствия от игры не кокого) Видеокарта вроде бы обновлена, вирусов тоже вроде нет, перегревания вроде не было. Это было довольно часто за последний месяц, но в скором времени все проходило, но потом снова начало. И ещё немного фильмы зависают в некоторых моментах. Кто хорошо разбирается в компьютере помогите пожалуйста!!! За это большой плюс в репу, и огромное спасибо!
| |
|
|
GEROFIVER | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:30 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| 1) попробуй обновить видео драйвера 2) у всего есть свой "срок годности", возможно компьютер старенький Цитата (Yana_Litvintenko) перегревания вроде не было. нельзя ТОЧНО утверждать, что его не было
ник: GEROFICER
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.
Отто Фон Бисмарк.
| |
|
|
Dean_Winchesters | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:25 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| По той инфе которую ты дала много не скажешь,но вот что могу посоветовать.
Процессор на ноутбуках имеет спец.пасту,она пересыхает после того как очень долго играешь.
Решить проблему просто:отнести в мастерскую заплатить 50 грн(200руб).(Так-же можно самому почистить комп,если умеешь.)Ещё может быть засорен пылью и поэтому процессор нагревается,включает инстинкт самосохранения,из-за чего не может разогнать и половину своей мощности.А,если он слабый,то следственно будет лагать все.
Но,не факт что проблема в этом.
Ник:Dean_Wincheters Уровень:27 Фракция:Темные Ранг:Вампир Машина:Cheetan. Уровень:27 Уровень VIP'a:1 P.S.всего добился без доната)кроме випа)
Сообщение отредактировал Dean_Winchesters - Пятница, 23.08.2013, 23:29
| |
|
|
GEROFIVER | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:43 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата (Dean_Winchesters) щё может быть засорен пылью
Да! и ОЧЕНЬ конкретно! во-первых пыль хорошо проводит (по сути НАКАПЛИВАЕТ, а НЕ отводит) тепло, а потому микросхемы перегреваются и начинают "глючить" (вспоминайте школьный курс физики, тему "полупроводники, "тепловые и электрические пробои" и т.д. Во-вторых пыль иногда сама превращается в такой вод проводник или полупроводник и начинает проводить ток там, где его, в принципе, быть не должно, ну, к примеру, между изолированными "(в штатной ситуации") друг от друга дорожками электрической платы. ну и в-третьих, из личной практики. обычная чистка компьютера от пыли, скорее даже не "обычная", а тщательная ОЧЕНЬ часто избавляет компьютер от глюков, зависаний и т.д. и т.п.
ник: GEROFICER
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.
Отто Фон Бисмарк.
Сообщение отредактировал GEROFIVER - Пятница, 23.08.2013, 23:48
| |
|
|
romanru | Дата: Суббота, 24.08.2013, 01:10 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата (Dean_Winchesters) Ещё может быть засорен пылью и поэтому процессор нагревается,включает инстинкт самосохранения,из-за чего не может разогнать и половину своей мощности. что это за бред?) "Инстинкт самосохранения" у любого компа только 1 - отключение при достижении определенной температуры. Ясно ведь было сказано перегрева не было к чему тогда весь ваш рассказ?) К тому же лаги могут быть просто из за слабой видеокарты, процессора, либо просто засорен комп, совету почистить реестр да и сам комп от мусера, программ для этого множество.
Ник - VirusWin lvl - 94 Фракция - Страж Ранг - 14
Сообщение отредактировал romanru - Суббота, 24.08.2013, 01:12
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Суббота, 24.08.2013, 06:11 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата (GEROFIVER) у всего есть свой "срок годности", возможно компьютер старенький
Ноутбук был куплен в сентябре.
Цитата (Dean_Winchesters) ключает инстинкт самосохранения,из-за чего не может разогнать и половину своей мощности.А,если он слабый,то следственно будет лагать все.
В чем то ты и прав, а прав в том что, у него инстикт самосохранения в том что, он начинает зависать от перегрева, но если бы он не начал зависать он бы просто сгорел.
Всем спасибо за советы, я поняла, он у меня перегрелся, и надо почистить от пыли и поменять термопасту. Ну вообще как я поняла это стандартная ситуация и бывает обычно у всех. Ну все ровно спасибо и +
Просто особого перегрева не было, да и знакомый специалист этого не заметил.
Сообщение отредактировал Yana_Litvintenko - Суббота, 24.08.2013, 06:15
| |
|
|