Жалоба на владельцев ранчо и тюрьмы
|
|
bugati | Дата: Вторник, 20.08.2013, 03:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Извените меня но терпеть уже не могу когда всегда ранчо заполнено если вы владельцы управляете тогда управляиете по человечески а не раз в неделю разгрузил и все!!.Пишете свои жалобу сюда и может нас услышат!!
| |
|
|
НеКтО | Дата: Вторник, 20.08.2013, 03:59 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| да капец как это БЕСИТ!!!!
ник в игре Roi_Jons фракция:Храны,16 ранг
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 05:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| bugati, Это жалоба или тема обсуждение? Раздел не тот если жалоба. Да и жалоба в общем не обоснована. Одни крики и не одного однозначно осмысленного слова.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Slabak | Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:03 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Владелец 1 а работников сотни Вам так кажеться
Лвл:Развиваюсь Фракция:Светлые Ранг:Покамись 7 ранг(Монах 2 ранга) Хочешь стать корнем??? Оставайся тут)
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:31 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Slabak, если владелец взял себе бизнесы значит он должен понимать что с таким онлайном нужно быть активно в игре и почти все время нужно следить за бизнесом
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:40 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| bugati, скрины выкладывайте, в раздел с жалобами и бизнес отнимется.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|