"нибивание" репутации или аля "плюсани взаимку".
|
|
|
|
maslo2010 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 05:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Интересно мнение каждого. Желательно ещё рассказать почему у вас такая точка зрения.
Я выбрал нейтральную. Почему? Да потому что ответить на + в мою репутацию негативом не могу, такова моя натура. Может могу иногда в ответ не кинуть, но чисто очень редкие исключения. Было на этом сайте 1 раз и то по ошибке моей. Сам я не кого не прошу кинуть мне репутацию ради взаима, так как считаю что репутация должна даваться только за заслуги и антизаслуги и честно отношусь скептически к тем людям у которых в репутации один "плюсани взаим". Тем более я щас добавляю не +1 а целых +5 в репутацию, думаю это тоже показатель, что я наоборот должен всё жоще относится к её распределению.
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Вторник, 13.08.2013, 05:53
| |
|
|
Yn_Stritn | Дата: Вторник, 13.08.2013, 06:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Отношусь к этому нейтрально если повысили почему нет и повышаю взаимно.Я считаю что это нормально что такого не вижу смысла агресировать.
Ник Yn_Strit
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 13.08.2013, 07:50 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Каму-нить могу - дать. Но друзьям кидаю в ответ сам не прошу их)
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:55 | Сообщение # 4 |
На самом деле я мужык
Статус:
| Я один раз барсу минус поставила, он в ответ мне -60 хд
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
HATAXA | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:46 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Я полностью разделяю взгляд Вовы. Мысли сходятся у нас. Считаю, что взамное плюсование репутации напрочь уничтожает весь смысл репутации как таковой. С удовольствием повышаю репутацию тем, кто реально заслуживает. А вот минусовать ужасно не люблю. Я вообще негативное делаю в крайних случаях.
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
| |
|
|
romanru | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:12 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Статус:
| Агрессивно отношусь, т.к. это просто бессмысленно к тому же ещё и не честно...
Ник - VirusWin lvl - 94 Фракция - Страж Ранг - 14
| |
|
|
Bampir_C | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:19 | Сообщение # 7 |
Статус:
| норм опрос
Ник: Bampir_C LVL: 125 Фракция: Зомби Ранг: 2 вышка Гильдия: Вампиров Дом: VIP-класс Основа: Султан Доп: в основном по акциям(много) ________________________________ Обновлено: 8.02.2014
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:22 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Я против этого, никогда не повышаю в ответ. Это глупо и нечестно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Vlad14rus | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:43 | Сообщение # 9 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Отношусь плохо
Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
Сообщение отредактировал Vlad14rus - Вторник, 13.08.2013, 12:44
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:00 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Если честно то мне это не нравится, но так как я общительный и хороший человек то друзьям могу.
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:12 | Сообщение # 11 |
Статус:
| А вова все о репутации думает
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:53 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Барс) Это глупо и нечестно. Цитата (romanru) бессмысленно к тому же ещё и не честно... Цитата (HATAXA) уничтожает весь смысл репутации Вот правильные слова. Так что теперь я поменяю свою нейтралитет, так что не советую у меня клянчить репу. Макс_Генерал, тебя касается.
nejdan_chik, Это вполне нормально, глядя на свою репутацию я вспоминаю что я сделал на этом сайте и сколько в него вложил.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:55 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (maslo2010) глядя на свою репутацию я вспоминаю что я сделал на этом сайте и сколько в него вложил
И половина все-равно взаиморепы)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ajianna | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:03 | Сообщение # 14 |
Статус:
| а для чего вообще нужна репутация тут?
| |
|
|
Nastya_Rom | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:07 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Я отношусь нейтрально. Ну кинут мне репу, и я кину. Мне вообще пофиг на свою репу. Хотя думаю что репу можно давать за какие-то хорошие ответы или интересные темы. В своей собственной репе не вижу смысла
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|