Подскажите фильмец.
|
|
San-Geky | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Знаю,знаю,не в тему,но все-же курилка.
В общем подскажите фильм или сериал жанра вестерн(дикий запад),желательно снятый в 80х-90х годах,но не обязательно.
Буду сердечно благодарен,подарю плюсик в репу,если можно краткий комент от вас к фильму.
Заранее большие сябки.
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|
pec_alkah | Дата: Среда, 07.08.2013, 06:22 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| назад в будуйщие
123213123
| |
|
|
BzB | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:13 | Сообщение # 3 |
Сосу за вирты
Статус:
| ну посмотри ковбои против пришельцев
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
Naliva | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:32 | Сообщение # 4 |
Сосу за вирты
Статус:
| Посмотри: Отшельник Ну или классику: Zorro
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
wdwdwdw | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:53 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Назад в будущее не вестерн...Добавлено (07.08.2013, 10:53) --------------------------------------------- Назад в будущее не вестерн...
Ronald_Quinn 02.07.2012
| |
|
|
Kreker | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:54 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| wdwdwdw, 3 часть о диком западе
| |
|
|
theLENS | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:45 | Сообщение # 7 |
Статус:
| зомби на диком западе 90 года мясо смех боевик все в одном!
[b]СОВЕТУЮ!!!!!
Птицей Гермесом меня называют и крылья свои пожирая сам я себя укрощаю .
Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:46 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Список фильмов жанра Вестерн:
Джанго Непрощенный На несколько долларов больше Хороший, плохой, злой Однажды на диком западе За пригоршню динамита (Однажды.... революция) Красное солнце Буч Кэссиди и Сандэнс Кид Бродяга высокогорных равнин Апач Великолепная семерка Красная река В 3:10 на Юму Дикая банда Отчаянный ковбой Винчестер 73 Вера Круз Сокровища Сьерра Мадре Повесь их повыше Джо Кид Блеф Кугана Военный фургон Додж-сити Дорога на Санта-Фе Закон Дестри Излучина реки Они умерли на своих постах Отважный стрелок Перестрелка в О.К. Коррал Последний подвиг Пресловутое ранчо Река, с которой нет возврата Пуля для генерала(Золотая пуля) Дилижанс За пригоршню долларов Золото Маккены Крутой стрелок Джоси Уэйлс-человек вне закона В поисках (Искатели) Форт Апач Блуберри Быстрый и мертвый Танцы с волками Черный Индио Возвращение великолепной семерки Непрощенная Мэверик Два мула для сестры Сары Мертвец Ковбои Дикий,дикий запад Последний изгой Тумстоун Молодые стрелки (молодые револьверы) Молодые стрелки-II Чизам Сад зла Шериф Кольт пропел о смерти Монти Уолш Жил-был мошенник Жизнь и времена судьи Роя Бина Ровно в полдень Сильверадо Черный лис Пэт Гаррет и Билли Кид Ринго и его золотой пистолет
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
theLENS | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:48 | Сообщение # 9 |
Статус:
| у тебя вкусы как у моего брата : 80 года 90 года!!! все древнее!!!Добавлено (07.08.2013, 11:48) --------------------------------------------- ну нече се барс выдал!
Птицей Гермесом меня называют и крылья свои пожирая сам я себя укрощаю .
Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !
| |
|
|
San-Geky | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:49 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Всем спасибо
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:00 | Сообщение # 11 |
На самом деле я мужык
Статус:
| Цитата Джанго Непрощенный На несколько долларов больше Хороший, плохой, злой Однажды на диком западе За пригоршню динамита (Однажды.... революция) Красное солнце Буч Кэссиди и Сандэнс Кид Бродяга высокогорных равнин Апач Великолепная семерка Красная река В 3:10 на Юму Дикая банда Отчаянный ковбой Винчестер 73 Вера Круз Сокровища Сьерра Мадре Повесь их повыше Джо Кид Блеф Кугана Военный фургон Додж-сити Дорога на Санта-Фе Закон Дестри Излучина реки Они умерли на своих постах Отважный стрелок Перестрелка в О.К. Коррал Последний подвиг Пресловутое ранчо Река, с которой нет возврата Пуля для генерала(Золотая пуля) Дилижанс За пригоршню долларов Золото Маккены Крутой стрелок Джоси Уэйлс-человек вне закона В поисках (Искатели) Форт Апач Блуберри Быстрый и мертвый Танцы с волками Черный Индио Возвращение великолепной семерки Непрощенная Мэверик Два мула для сестры Сары Мертвец Ковбои Дикий,дикий запад Последний изгой Тумстоун Молодые стрелки (молодые револьверы) Молодые стрелки-II Чизам Сад зла Шериф Кольт пропел о смерти Монти Уолш Жил-был мошенник Жизнь и времена судьи Роя Бина Ровно в полдень Сильверадо Черный лис Пэт Гаррет и Билли Кид Ринго и его золотой пистолет О и ты это всё пересмотрел?Добавлено (07.08.2013, 16:00) --------------------------------------------- вот недавно посмотрела. Конечно он на широкий экран не выйдет. Снемают на любительскую камеру. Есть 6 серий ещё три на подходе. Основан на реальных событиях. Короткометражный сериал Дети 90-х. Ещё один любительский фильм Спец. Снят в Приморском крае в городе усуриск, Снемали бандиты, После выхода этого фильма полавино актёров пересажали.
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
Naliva | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:22 | Сообщение # 12 |
Сосу за вирты
Статус:
| Цитата (Model_Yana) вот недавно посмотрела. Конечно он на широкий экран не выйдет. Снемают на любительскую камеру. Есть 6 серий ещё три на подходе. Основан на реальных событиях. Короткометражный сериал Дети 90-х. Ещё один любительский фильм Спец. Снят в Приморском крае в городе усуриск, Снемали бандиты, После выхода этого фильма полавино актёров пересажали. Смотрел, Фильмец про мой родной город
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:26 | Сообщение # 13 |
На самом деле я мужык
Статус:
| Naliva ха ха е щё бы не смотрел
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
San-Geky | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:57 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Конечно,мало-вероятно что он все это пересмотрел )))
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:15 | Сообщение # 15 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата (San-Geky) Конечно,мало-вероятно что он все это пересмотрел ))) А вдруг он всё это пересмотрел?! У меня например тоже если посчитать, списочек не маленький выйдет Всё зависит от того, как часто ты находишь время, и смотришь фильмы. Так что не факт)
| |
|
|