Оскорбление родителей!
|
|
Mr_Kura | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Margarita_Kireeva жестокой форме оскорбляет меня и моих родителей! А все из за того что он пытался украсть мою тачку! Вот пожалуйста скрин! Модераторы прошу наказать ЕГО! P.S "Это не девочка а мужик в скине женщины!" Никак не могу скрин выложить, помогите!
ник:kurmet_vip Космос нас ждет.
Сообщение отредактировал Mr_Kura - Понедельник, 29.07.2013, 09:02
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Ты маме скажи она разберётся.
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
Илюша | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:22 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Mr_Kura, Ты забыл как ты маю маму оскорблял? Наглый урод.
ilya_panteleev
| |
|
|
|
Mr_Kura | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:51 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата (ynSTRIT) Ты маме скажи она разберётся. Бляяя ты это зря, сука!Добавлено (28.07.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата (ZhEkA) Ты маме скажи она разберётся. Свою сранную жопу не пихай куда попало! И много не пизди!
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:56 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата (Mr_Kura) Бляяя ты это зря, сука! Много злости...Цитата (Mr_Kura) Свою сранную жопу не пихай куда попало! И много не пизди! Тоже самое... Цитата (ynSTRIT) Ты маме скажи она разберётся. Не смешно Я бы посмотрела на твою реакцию, если бы тебе такое сказали Цитата (Mr_Kura) Margarita_Kireeva жестокой форме оскорбляет меня и моих родителей! А все из за того что он пытался украсть мою тачку! Вот пожалуйста скрин! Модераторы прошу наказать ЕГО! P.S "Это не девочка а мужик в скине женщины!" Никак не могу скрин выложить, помогите! Как мы тебе поможем? Вообще то это ваше личное, и вы должны сами с этим разбираться.
| |
|
|
Mr_Kura | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:17 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата (Yana_Litvintenko) Как мы тебе поможем? Вообще то это ваше личное, и вы должны сами с этим разбираться. Я имел в виду Помогите скрины выложить)
| |
|
|
Naliva | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:18 | Сообщение # 8 |
Сосу за вирты
Статус:
| http://sektor-igr.ru/forum/4-2070-1 Смотри пост от maslo2010, более подробно и понятно расписано.
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
Сообщение отредактировал Naliva - Воскресенье, 28.07.2013, 16:19
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:33 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата (Mr_Kura) Я имел в виду Помогите скрины выложить) О да ты маминкин сынок да ещё и нубас)Добавлено (28.07.2013, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата (Mr_Kura) Бляяя ты это зря, сука! Очень даже нет.Да и кстати что ты мне сделаеш родителям пожалуешся.
Ты смешной чувак.
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
Bampir_C | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:35 | Сообщение # 10 |
Статус:
| вы какое право имеете родителей оскорбллаять покидались словами и всё нах родичей вмешиваете потом и думаете!
Ник: Bampir_C LVL: 125 Фракция: Зомби Ранг: 2 вышка Гильдия: Вампиров Дом: VIP-класс Основа: Султан Доп: в основном по акциям(много) ________________________________ Обновлено: 8.02.2014
| |
|
|
HATAXA | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:42 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Блин, люди, что за детство? Такие вопросы решаются онлайн в игре. Пишется модераторам, что нужно человеку выдать БЧ. Оскорбление - это всегда неприятно, но... ..."Как ты общаешься с другими людьми, так и они будут общаться с тобой" Если меня оскорбляют ни с чего, я разбираюсь сразу в игре. Зачем развозить это на форум? У нас на сервере одни подростки играют с повышенным содержанием тестостерона. Учитывайте это и боритесь в игре с такими.
п.с. на форуме место не резиновое. Постоянно нужно удалять темы. Не плодите флуд.
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:57 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата (ynSTRIT) О да ты маминкин сынок да ещё и нубас) Вот же ты идиот честно говоря,если идёт разговор о маме любой человек сбесится,если тебе такое скажут ты чё сделаешь???Так что молчи!И свали нафиг
САМП РУЛИТ
| |
|
|
GEROFIVER | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:46 | Сообщение # 13 |
Статус:
| no comments. барса нет-сразу маты и оскорбления
ник: GEROFICER
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.
Отто Фон Бисмарк.
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:09 | Сообщение # 14 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| ynSTRIT, Слушай ты мама-это святое а ты тогда дерьмо не благадарное если так говоришь!
| |
|
|
ZhEkA | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:25 | Сообщение # 15 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Mr_Kura,я конечно удивляюсь таким людям,которые пишут жалобы в курилке
PersonaViр
| |
|
|