Оскорбление родителей!
|
|
Jason_Statham | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:58 | Сообщение # 16 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Женя не флуди смайлами :)Кура не матерись. Из-за какой-то фигни зачем всё это вылаживать на сайт засоряешь только. А родителей оскорблять не хорошо не ругайся больше будь адекватным.И не обращай внимание на других они всеволишь злят тебя) Толку от этого нету)
Ник в игре Maks_Generall. Лвл качается быстро.Щас покамись 116:) Фракция:Хранители(Ранг:высший Хранитель 2-го ранга/Зарплата:45к с пиаром. Телефон:6692. Самое любимое оружие:дигл,м4 и дробовики. АтэЦ обрезов(это дробовики) По поводу вступления в фракцию:"ХРАНИТЕЛИ"звоним или пишем в смс.Знать гайд и иметь 3 лвл.
| |
|
|
Permakov | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:20 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
Статус:
| Mr_Kura, думаю Барс не сильно обрадуется твоим сообщениям. ZhEkA, туча смайлов в тему. (Кажется половина не удалась) XD ynSTRIT, ну ты и наглец. Спорю на репу, что это ты лично ему высказался о родственниках. Bampir_C, мда. Мальчик, а ты школу, часом, не прогуливал? HATAXA, вот! Настоящий адекватный человек. Ни одного оскорбления не отпустила daniyar-linkinpark, кеп? Ты ли это?
P.S. ZhEkA, глазастый. Лови, за внимательность
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 04:48 | Сообщение # 18 |
Ранг 5: Местный
Статус:
|
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 05:34 | Сообщение # 19 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Permakov Я понял твою теорию значит если мы матерились значит мы не адекваты? ок ок
САМП РУЛИТ
| |
|
|
Naliva | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 05:39 | Сообщение # 20 |
Сосу за вирты
Статус:
| Развели тута капец, человек просто попросил помочь выложить скриншоты, я ему дал ссылку. На вопрос темы ответили. А ynSTRIT, можно и проигнорировать ибо это не человек который самое святое трогает.
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 05:43 | Сообщение # 21 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Цитата (daniyar-linkinpark) Permakov Я понял твою теорию значит если мы матерились значит мы не адекваты? ок ок Из за того за что вы матерились - да! Любой так подумает.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 08:14 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Я и не трогал маму.За чем мне трогать мама если мне 25.Пора взрослеть а если ты на это не в адеквате то это токо показывает что ты долб*ёб.
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:32 | Сообщение # 23 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| ynSTRIT, Тебе 25? Было бы 25 чушь бы не нос! Тот которому 25 так не говорил! Так что хватит врать!
| |
|
|
ZhEkA | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:02 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Permakov,с самого начало было всё нормально,я захотел добавить ещё смайликов,но они уже пошли криво,так что только так
PersonaViр
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:14 | Сообщение # 25 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| ynSTRIT, ну ну, 25 ему. В 25 лет до сих пор в апёзд@лах ходишь. Ну ладно, пофиг, давай предположим что тебе 25. Что это тебе даёт? Сигареты в магазине продают? Возраст не показатель адекватности, а тот кто им прикрывается, обычно и есть неадекват.
Цитата (ynSTRIT) За чем мне трогать мама если мне 25. Странное условие, так и не понял что оно обозначает и что значат цифры в конце. Могу предположить конечно, но с моей извращённой фантазией, думаю, писать сюда это будет излишне.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Naliva | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:00 | Сообщение # 26 |
Сосу за вирты
Статус:
| ynSTRIT, Не совсем уверен. Или опять твой, некий, старший брат пишет? Всегда бесило предвзятое отношение к возрасту, если 14 лет то школота! умственно отсталый! Не чего не понимающий ребёнок! Ясли! Всегда это бесит... Перед вами друзья явный пример этой предвзятости. Человеку "25" лет, а пишет как... промолчу. Да и скрин это опровергает)
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:51 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Цитата (Yana_Litvintenko) чушь бы не нос! Русский учи.
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
tuz21 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:10 | Сообщение # 28 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата (ynSTRIT) За чем мне трогать мама Давайте учить русский вместе
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|