Ну и водилы, зб уже
|
|
Mr_Kura | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Меня зае*али бомжи которые не умеют водить! Барсов, может ты изменишь путь получение прав, каждый может купить права, а ты сделай уроки вождения и тест на вождения и каждый "Нуб" будет прикладывать больше ответственности!
ник:kurmet_vip Космос нас ждет.
| |
|
|
ajianna | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:59 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Mr_Kura, 1-это игра;2-кто как может тот так и ездит;3-если бомжам убрать бесплатные водительские права,то им не интересно будет играть.....
| |
|
|
Mr_Kura | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата (ajianna) если бомжам убрать бесплатные водительские права,то им не интересно будет играть..... Я не говорю их убрать, я говорю надо тест на вождение сдать а потом только права получать.
ник:kurmet_vip Космос нас ждет.
| |
|
|
Naliva | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:43 | Сообщение # 4 |
Сосу за вирты
Статус:
| Если бы я пришёл на серв где нету прав, то я бы свалил, не на мопеде покататься не чего. А ещё сверху сдавать на права! Если я не сдам? Что делать? А то что нубы, они везде и по части вождения я полный нуб, поэтому всегда летаю на верте.
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:22 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата (Mr_Kura) Меня зае*али бомжи которые не умеют водить! Барсов, может ты изменишь путь получение прав, каждый может купить права, а ты сделай уроки вождения и тест на вождения и каждый "Нуб" будет прикладывать больше ответственности! За чем это всё,тебе что то не нравится вали с сервера и всё.
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
Илюша | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:31 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Цитата (ynSTRIT) а чем это всё,тебе что то не нравится вали с сервера и всё. +
ilya_panteleev
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:50 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Кто как водить умеет! Цитата (Mr_Kura) Меня зае*али бомжи которые не умеют водить! Барсов, может ты изменишь путь получение прав, каждый может купить права, а ты сделай уроки вождения и тест на вождения и каждый "Нуб" будет прикладывать больше ответственности! Тебе не нравится это. Тогда просто забудь и всё. Они нубы пусть и будут нубами. А это будь умней, и просто забудь про них.Цитата (Naliva) Если бы я пришёл на серв где нету прав, то я бы свалил, не на мопеде покататься не чего. А ещё сверху сдавать на права! Если я не сдам? Что делать? А то что нубы, они везде и по части вождения я полный нуб, поэтому всегда летаю на верте. На мопеде никто не хочет кататься. Но когда ты начинал играть, ты тачки крал и катался? Ведь помойму все начинают с мопедов Цитата (ajianna) 1-это игра;2-кто как может тот так и ездит;3-если бомжам убрать бесплатные водительские права,то им не интересно будет играть..... Играть да, будет не интересно. Но кто-то заходит просто посмотреть а кто-то будет потом продолжать играть дальше...Цитата (Mr_Kura) Я не говорю их убрать, я говорю надо тест на вождение сдать а потом только права получать. Это идея будет не притягательная. Цитата (ynSTRIT) За чем это всё,тебе что то не нравится вали с сервера и всё. Это сильное заявление Как будто ты не видел таких нубов которые назло в тебя едут? Я думаю все сталкивались с такой проблемой.
Сообщение отредактировал Yana_Litvintenko - Воскресенье, 28.07.2013, 14:51
| |
|
|
Nastya_Rom | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:11 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Может они всё таки научатся ездить Я тоже нуб, и не умею ездить на машине. Может мне надо свалить с сервера чтобы тебе не мешать?
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
Naliva | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:14 | Сообщение # 9 |
Сосу за вирты
Статус:
| Цитата (Yana_Litvintenko) На мопеде никто не хочет кататься. Но когда ты начинал играть, ты тачки крал и катался? Ведь помойму все начинают с мопедов Вот именно, все начинают с мопедов, а теперь представь. Заходишь впервые на сервер и тебе надо с чего-то начинать? а чтобы начать, надо куда-то переместиться? В начале игры единственным средством передвижения служит велосипед\ мопед. А теперь самое интересное! Садишься на мопед и с тебя требуют права! Бежать пешком геморойно. Поэтому лучше уйти с сервера и найти другой более лучше. И тем более, если заставят сдавать на права, теряет смысл первый сюжетный квэст который знакомит вас с островом. Ведь там надо передвигаться на мопеде. Цитата (Yana_Litvintenko) ты тачки крал и катался? По началу я трактор угонял))
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:18 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата (Naliva) По началу я трактор угонял)) Сильное начало)))
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
Naliva | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:21 | Сообщение # 11 |
Сосу за вирты
Статус:
| ynSTRIT, Поймут только 237 человек и то если всё просмотрели)
| |
|
|
Bampir_C | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:31 | Сообщение # 12 |
Статус:
| водить научитесь
Ник: Bampir_C LVL: 125 Фракция: Зомби Ранг: 2 вышка Гильдия: Вампиров Дом: VIP-класс Основа: Султан Доп: в основном по акциям(много) ________________________________ Обновлено: 8.02.2014
| |
|
|