О репутации на нашем сайте.
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Репутация пользователя.
Репутация пользователя- Это система оценок относящаяся к пользователям сайта. Каждый пользователь может оценить другого в зависимости его мнения о пользователе. Зачастую репутация повышается после оставления полезных в той или иной форме сообщений на форуме.
Репутация нужна для потдержки пользователя, если он написал хороший пост, подсказал хорошую идею, дал дельный совет, повеселил вас, просвятил в чём либо. Причин изменить репутацию на самом деле много, как в положительную()так и в отрицательную() сторону, либо просто предупредить() человека что в скором времени за его действия он получит либо либо .
Репутация - это самый важный из показателей на нашем сайте, не считая общения и т.д. Если у пользователя много репутации, вчитывайтесь в его сообщения, вряд ли они будут плохими. От чего зависит на сколько ты плюсуешь репу. Количество прибавляемой()\убавляемой() репутации зависит от репутации пользователя, который изменяет репутацию. Чем выше у пользователя репутация, тем больше у него шаг прибавляемой()\убавляемой() репутации. Репутацию может редактировать и удалять админ. Он же может отключить репутацию конкретному пользователю. Сетка повышения репутации:
Как изменить репутацию пользователя? Репутацию можно изменить пользователю зайдя в его профиль и нажав на [+] и заполнив нужные данные. Всего есть 3 способа изменения репутации. Это: - повысить репутацию. - понизить репутацию. - оставить репутацию какой она есть. Подходит для предупреждения пользователя.
Так же изменить репутацию можно слева сообщения пользователя на форме. Нажав на [+]. При изменении репутации на форуме, пользователю которому вы меняете репутацию будет доступен [источник]: то сообщение за которое вы дали . Комментарии в репутации Коментарии при изменении репутации выбираются добавляющим их пользователем. На каждый комментарий можно ответить , но вряд ли этот комментарий кто то увидит. Заключение Не поленитесь и поставьте ему , думаю ему будет приятно. Тем более почти все пользователи ответят вам взаимностью.
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Среда, 24.07.2013, 08:54
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Среда, 24.07.2013, 09:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| И за чем ты это сделал Барсу не понравится.
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
Naliva | Дата: Среда, 24.07.2013, 09:19 | Сообщение # 3 |
Сосу за вирты
Статус:
| ynSTRIT, С ху*либо Барсу не должно понравится?! Как же ты меня бесишь по секрету! О репутации нужно всем знать!!! Тем более это целый гайд! Который грамотно написан и несёт в себе ценную информацию! Которую нужно знать для общего кругозора и не только!
Фухх... А теперь о гайде: Цитата (maslo2010) Сетка повышения репутации: Не знал)
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 24.07.2013, 09:31 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата (ynSTRIT) И за чем ты это сделал Барсу не понравится. Единственное что Барсу не понравится это то что ты за него решаешь. Я его знаю уже больше двух лет и уж точно знаю, что придурки которые орут что это ему не понравится то ему самому не очень нравятся.
И кстати вообще причём тут Барс, Я для него что ли писал? Он и так всё знает!
Naliva, Да что тут секретничать, дигрод он и есть дигрод.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:10 | Сообщение # 5 |
Статус:
| поцаны извените плиз играл не я а брат старший без обид.
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
tuz21 | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:59 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| ynSTRIT,
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Jason_Statham | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:27 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
|
Ник в игре Maks_Generall. Лвл качается быстро.Щас покамись 116:) Фракция:Хранители(Ранг:высший Хранитель 2-го ранга/Зарплата:45к с пиаром. Телефон:6692. Самое любимое оружие:дигл,м4 и дробовики. АтэЦ обрезов(это дробовики) По поводу вступления в фракцию:"ХРАНИТЕЛИ"звоним или пишем в смс.Знать гайд и иметь 3 лвл.
| |
|
|
Nastya_Rom | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:19 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
|
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
GEROFIVER | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:56 | Сообщение # 9 |
Статус:
| ynSTRIT, ага
ник: GEROFICER
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.
Отто Фон Бисмарк.
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:08 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Ап
GTA Samp SektoR
| |
|
|
gleb | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:44 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Ну что теперь нам и здесь делать прямой эфир?
Ник glebbildn фракция-Нету Ранг-Вышка лвл- 40+ Вип-2 вип лвла
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 05:53 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Подымаю тему, в связи с актуальностью.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:42 | Сообщение # 13 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Ап темы.
Сообщение отредактировал ImpudentRUS - Суббота, 22.03.2014, 00:43
| |
|
|
Evil___zone | Дата: Суббота, 22.03.2014, 03:50 | Сообщение # 14 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Номаная тема
Новый акк, плюсаните репу кому не жалко С:
| |
|
|
Mega_Mars | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:57 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Вечно думал, когда же я буду больше плюсовать и у меня повыситься ранг, а тут уже Вова давно все написал. Спасибо, что апнули тему. Добавлю в закладки.
Отсутствие мата в вашей речи не делает вас образованнее, не надейтесь. Наличие же мата не снижает уровень знаний.
| |
|
|