Передача золота!
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Четверг, 27.06.2013, 06:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| У меня появилась идея насчёт передачи золота.Все знают что передачу убрали потому что было кидалово со стороны продавцов золота.Можно сделать другой способ например подходит к банку покупатель и продавец,продовец нажимает на "продать золото другому игроку" потом выходит табличка "ид покупателя" дальше "количество золота" и "цена" потом покупателю сверху должно быть написано типо "этот игрок предлагает вам купить золото" и покупатель должен прописать команду например "use gold" или ещё что нибудь надеюсь Барс примит эту идею в возможные варианты.Всем спасибо!
САМП РУЛИТ
| |
|
|
Key | Дата: Четверг, 27.06.2013, 06:31 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Он удалил не из за того что кидалово, а из за того что золотом стали спекулировать, то есть очень дешево продавать, и жила стала не актуальна.
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:26 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Статус:
| Но всё же охото чтоб вернули передачу.
САМП РУЛИТ
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:36 | Сообщение # 4 |
Статус:
| daniyar-linkinpark, А теперь представь такую картину... Зашёл новичок, апнул 3лвл, пошёл делать "Доставку золота", узнал о том что один человек скупает золото (допустим за 700-900к), успешно продал золото, купил дом и машину, поиграл 1-2 дня, ушёл с сервера.. Прежде чем что-то предложить сначала подумай какие могут быть последствия..
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
Fara | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:08 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Jumpsmokers, Ты читаешь мои мысли.)
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:11 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ответ дан. От себя добавлю - если водить передачу золота, то нужно убирать передачу денег. А это думаю никому не понравится, так что пока все остается так же.
Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|