Жалобка на LENS
|
|
Maks | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Я пришёл на какойто завод,а тут какойто тёмный берёт и стреляет в меня с далека просто так с рпг.Я сидел ничего не делал,а он стрелял,хотел убить меня,на карте видно же что это хран,а не светлый.Значит он хотел убить меня! $IMAGE1$
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
Maks | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:45 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Вот скрины:
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
Maks | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:50 | Сообщение # 3 |
Статус:
| прошу наказать его его ник LENS я думаю надо выгнать из тёмных,и больше не пускать туда,если он такой слепой.
| |
|
|
Danil_Men | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:25 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| LENS КАЗЕЛ ПРОСТО ТАК СБИЛ НА СВОЕМ ГОВНЕ
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Суббота, 22.06.2013, 07:38 | Сообщение # 5 |
Статус:
| ЗАМЕЧАНИЕ!
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 04:35 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Не тот раздел.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|