Новая гильдия
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Наверно как многие форумчане поняли я помешен на автомобилях, тюнинге и дрифте. И фот у меня появилась маленькая идейка, как сделать управляемый занос автомобиля наиболее интересным. И так приступим:
Как известно дрифт это управляемый занос автомобиля, выполнить данный элемент вождения достаточно сложно но есть куча способов это сделать: Способ 1. При входе в поворот кратковременно дернуть ручник стояночного тормоза, занести автомобиль и удавить педаль газа в пол. Способ 2. При входе в поворот перейти на более низкую передачу и путем добавления газа сорвать заднюю ось в занос. Способ 3. Перейти на 1 передачу в низ дернуть кратковременно ручник, добиться сноса задней оси и путем добавления газа пустить автомобиль в занос.
Дрифт является очень красивым и зрелищным видом спорта. В связи с этим предлагаю: Создать новую гильдию дрифтеры, автогонщики или как нибудь так, название гильдии предлагайте сами. Вступление в гильдью будет стоить 750к - 1кк это зависит от Алексея. А также только с 15лвл или 20. Пусть будет еще одна более элитная гильдия. Возможности гильдии: Отремонтировать автомобиль на месте. Получение денег за правильный и удачный занс. Совсем не большие деньги на усмотреение администрации. А также скидки на тюнинг автомобиля, предположим 25%.
Надеюсь данная гильдия найдет своих кумиров. Жду коментариев.
УДАЧНОГО ДРИФТА РЕБЯТА!!!
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|
MishkaK | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:37 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| За всеми руками)
| |
|
|
DisconectHead | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 02:15 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Мне понравилось Только вряд ли Лёша сделает.
ilya_panteleev
| |
|
|
RockStar | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 02:19 | Сообщение # 4 |
Статус:
| у нас уникально все магия и т.п а тут дрифт я конечно за но..
Alex_Sikes
| |
|
|
Maks | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 05:25 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Я за,норм))) красава Дим)
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 05:42 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Круто будет.
САМП РУЛИТ
| |
|
|
Naliva | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 05:50 | Сообщение # 7 |
Сосу за вирты
Статус:
| Барся не раз уже писал, что хватит с него ваших идей. У него думаю и своих много. Хочется дрифта, зайди на любой дрифт серв и гоняй в удовольствие.
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
genaha | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:31 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
Boiara_Boiarin | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:48 | Сообщение # 9 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| нарм идя
баяра
| |
|
|
llllllllooooollll | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:08 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Boiara_Boiarin, грамотей
| |
|
|
glebbildin | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:16 | Сообщение # 11 |
Статус:
| мне тоже кажеться хорошоя идея Димка,но тут правельно говорят что у нас ро магию)но идея суперский)))!!:D
Ник в игре Lemoncig Лвл 15 лвл випа 1-2 Фрака Бомжики:D Ранг Большой:З --------------- Ник в игре gleb_bildin Лвл 34-35 Лвл випа 6 Фрака тёмные Ранг вроде 5-7 -------------------
| |
|
|
BzB | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:24 | Сообщение # 12 |
Сосу за вирты
Статус:
| АААААААААА Хочу ету гильдию
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
ExZeet | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:37 | Сообщение # 13 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Что за бред?К чему все эти способы?В GTA дрифт совершается нажатием пробела Добавлено (17.06.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата (glebbildin) идея суперский) Нерусский?
| |
|
|
Igopb | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:44 | Сообщение # 14 |
Статус:
| тупость,смысла не вижу,зайди на любой дрифт серв и гоняй..Добавлено (17.06.2013, 12:44) --------------------------------------------- и вообще все станут дрифтовать и станут багачами,нах тогда донат нужен?
воу воу тише))
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:48 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Цитата (Igopb) и вообще все станут дрифтовать и станут багачами,нах тогда донат нужен?
Я написал ха небольшую цену, да и вход в гильдию дорогой, а не просто как в воры.
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|