Проблема с вылетами игры
|
|
desdeeus | Дата: Пятница, 27.09.2024, 14:17 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 13
Статус:
| Кто знает в чем может быть проблема Недавно заметил, что игра стала крашить в моменты, когда на транспорте врезаюсь в какие либо объекты мапы Либо кто-нибудь по близости врезается куда нибудь И вылетает вот эта ошибка
P.S. Игра всегда была чистая, на всякий случай вчера всё переустановил, но проблема не исчезла
Эти святоши в терновом венке На кресте будут скоро висеть
| |
|
|
Johnson | Дата: Суббота, 28.09.2024, 12:52 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус:
| Цитата desdeeus ( ) P.S. Игра всегда была чистая, на всякий случай вчера всё переустановил, но проблема не исчезла Пуск - > Этот компьютер - > Документы - > GTA San Andreas User Files
Попробуй удалить этот файл. После переустановки игры, настройки игры всегда остаются, возможно это поможет решить твою проблему. ( Если важны скрины, скопируй куда-нибудь папку "screens". )Добавлено (28.09.2024, 12:59) --------------------------------------------- Если гуглить ошибку, можно наткнуться на форум с советами. Вот допустим что пишут про твою проблему.
Редкие случаи крашей: Адрес: 0x0040F64C
Причина: Проблема с разрешением экрана Решение: Обновить клиент SA:MP до более актуальной версии
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Суббота, 28.09.2024, 12:53
| |
|
|
desdeeus | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 10:42 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Johnson ( ) Если гуглить ошибку, можно наткнуться на форум с советами. Вот допустим что пишут про твою проблему.Редкие случаи крашей: Адрес: 0x0040F64C
Причина: Проблема с разрешением экрана Решение: Обновить клиент SA:MP до более актуальной версии Вот я думаю может ли быть такая проблема из-за двух мониторов Ну а так спасибо, попробую удалить папку
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 13:28 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118
Статус:
| Цитата Johnson ( ) Пуск - > Этот компьютер - > Документы - > GTA San Andreas User FilesПопробуй удалить этот файл. После переустановки игры, настройки игры всегда остаются, возможно это поможет решить твою проблему. ( Если важны скрины, скопируй куда-нибудь папку "screens". ) Достаточно удалить файл gta_sa.set в каталоге GTA San Andreas User Files, все остальные каталоги (в том числе и со скринами) можно оставить.
Цитата desdeeus ( ) Вот я думаю может ли быть такая проблема из-за двух мониторов Долго использовал два, таких проблем не было. Снеси настройки до дефолтных (удалив gta_sa.set), должно помочь. Если проблема повторится, то надо уже смотреть как ты изменяешь настройки со стандартных (может разрешение какое-то нестандартное и т.п.), т.к. проблема со стороны клиента.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Воскресенье, 29.09.2024, 13:28
| |
|
|
desdeeus | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 14:39 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) Снеси настройки до дефолтных (удалив gta_sa.set), должно помочь. Если проблема повторится, то надо уже смотреть как ты изменяешь настройки со стандартных (может разрешение какое-то нестандартное и т.п.), т.к. проблема со стороны клиента. Хорошо, спасибо за советы
| |
|
|
Troll_Warlord | Дата: Вторник, 08.10.2024, 12:39 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 5
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) Долго использовал два, таких проблем не было. Снеси настройки до дефолтных (удалив gta_sa.set), должно помочь. Если проблема повторится, то надо уже смотреть как ты изменяешь настройки со стандартных (может разрешение какое-то нестандартное и т.п.), т.к. проблема со стороны клиента. Привет. У меня точно такая же проблема. Сегодня вновь переустановил ГТА, скачивал её с сайта. По твоему совету снёс настройки. Поставил разрешение 1920x1080x32. Разрешение 1360/6x768x32 - буквально вырви глазное. Стоял просто у бука, когда в чат ошибки полетели.
Видео заснял, ГТА у меня абсолютна чистая, могу предоставить.
Самостоятельно гуглил, говорят проблема в двух мониторах/разрешении. Можешь пожалуйста подсказать какое у тебя разрешение стоит?
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 08.10.2024, 13:25 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Для максимального комфорта, разрешение в игре нужно ставить такое, которое установлено системой (ПКМ по рабочему столу - параметры экрана - разрешение экрана). Обычно это максимально возможное. После разрешения, в конце, нужно выбирать 32, а не 16.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Troll_Warlord | Дата: Вторник, 08.10.2024, 13:40 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) которое установлено системой Та вот в том то и дело, у меня FHD. Думал возможно проблема в том, что играю в окне (alt+enter), но тоже проблема не в этом (уточнял у Дедуса, он играет в фулл экране). Сейчас прорисовку поставил на 6 "палочек" и так же "Широкий экран" выключил. Буду тестить. Судя гуглу, в этом тоже может скрываться ошибка.
Спасибо за совет
| |
|
|