Предлагаю кое что сделать!
|
|
Hjvfkjk132 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Привет всем, я бы хотел кое-что предложить,читайте и пишите кому что понравилось!:))) Леша, я бы хотел предложить кое какие вещи) 1 Чтоб можно было телепортироваться к (золотой жиле, к своему дому, и на ранчо- а то с фермы еще ехать и ехать, и к школе магии) 2 Еще чтоб на квесте золота была сделана вещь, когда садишься в машину как то избежать того, что тебя выкинут из нее, потом побольше машин где-то на 4 больше чтоб было вообщем 8, ну чтоб всем хватило) 3 Создать гонки на лодках,и на самолетах, мне кажется что много кто согласиться с этим) 4 Побольше зарплату пиарщикам, а то смотри в день по 10-15 ссылок кидать, много где банят, потом нормальные группы фиг найдешь) 5 Сделать кое-что очень такое, не знаю будешь ли ты токое делать но, чтоб на доп.транспорт можно было наносить аэрографию и менять диски, и еще ставить обвесы, естественно за не малую цену, где то в размере 20-30кк, Мне кажется, очень много людей хотели-бы поставить на доп.транспорт много всего что я написал:) Ну, что Леша, думаю оценишь мои предложения и хоть что-то сделаешь) Спасибо что прочитали)До свидания)
PRO_BRAVO
| |
|
|
vitalikvolkov | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Мне все нравится)))
Ник: Vitalik_Volkovv; Фракция: Темные; Ранг: 5; lvl: 26; ЗП: 7000 вирт;
| |
|
|
Natsu | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:50 | Сообщение # 3 |
Статус:
| 1 к школе магии не надо там тера, будет не честно к светлым и темным
Лёша не нуждается в идеях)
| |
|
|
Rodik_Volkovv | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:52 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Все норм не знаю как всем!)
Rodik_Volkovv
| |
|
|
Natsu | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:03 | Сообщение # 5 |
Статус:
| 2 больше машин негде поставить, да и сделать так чтобы не выкинуло не выйдет.Добавлено (04.06.2013, 20:56) --------------------------------------------- 3. это вряд ли будет да и про это в другой теме писали? Добавлено (04.06.2013, 20:59) --------------------------------------------- 4. зачем больше зарплату если Вконтакте полно нормальных групп в которых пиарить можно. Да вроде сделают уровни пиара скоро. Добавлено (04.06.2013, 21:02) --------------------------------------------- с 5 норм идея. И с ТП норм но не место у школы магии Добавлено (04.06.2013, 21:03) --------------------------------------------- Р.S. Лёша в идеях не нуждается.
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:05 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Интересные продложения но вот гонки на лодках я уже писал)) Вот ссылка: http://sektor-igr.ru/forum/5-1503-1 Правда Алексей наверно туда еще не заглядывал)))
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|
Hjvfkjk132 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:06 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Ну не знаю, оценит Леша или нет)
PRO_BRAVO
| |
|
|
Natsu | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:10 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Мой совет только вы меня не послушаете: прежде чем писать идеи задумайтесь и о минусах.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 05.06.2013, 00:20 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Hjvfkjk132) Чтоб можно было телепортироваться к (золотой жиле, к своему дому, и на ранчо- а то с фермы еще ехать и ехать, и к школе магии)
Новые точки телепортации будут добавляться, я об этом уже писал.
Цитата (Hjvfkjk132) Создать гонки на лодках,и на самолетах, мне кажется что много кто согласиться с этим)
Так можно всё перечислить, новые события вводятся регулярно, ожидайте, когда-нибудь появится. Сервер не висит без развития, каждый день что-то новое.
Цитата (Hjvfkjk132) Сделать кое-что очень такое, не знаю будешь ли ты токое делать но,
Я это всем много раз уже говорил - будет тюнинг на доп транспорт, ждите.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maks | Дата: Среда, 05.06.2013, 02:00 | Сообщение # 10 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Ну,не плохо норм.
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
tuz21 | Дата: Среда, 05.06.2013, 06:37 | Сообщение # 11 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата (Hjvfkjk132) Создать гонки на лодках,и на самолетах,
будет много смертей ибо не все умеют управлять самолетами;)
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
PycuK | Дата: Среда, 05.06.2013, 06:51 | Сообщение # 12 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Доброго времени суток! я добавлю еще: Барс сделай заработную плату после 100-го лвла больше)
PycuK Советник
| |
|
|