Тема)
|
|
Atatata | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:17 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Продам акк все подробности пишу только вк
Сообщение отредактировал Барс - Суббота, 01.06.2013, 18:03
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| доиграешься)))
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Atatata | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:35 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата (Maxim_Koval) доиграешься))) я там и не играю
| |
|
|
Fara | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:50 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус:
|
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:51 | Сообщение # 5 |
Статус:
| тогда какого чёрта на форуме делаешь, не играешь значит вали
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Atatata | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:53 | Сообщение # 6 |
Статус:
| а ты не видишь первый пост?Добавлено (01.06.2013, 17:53) --------------------------------------------- и для модераторов,пишу с интернет кафе,писать вк напиши ник бесполезно,и тут отслеживать моих персоонажей тоже
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:58 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Лёша тя заблокирует и удалит тему к чертям. нарушил правило нубок, значит тебе не место среди нас
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:04 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Atatata) и для модераторов,пишу с интернет кафе,писать вк напиши ник бесполезно,и тут отслеживать моих персоонажей тоже
Да забанили мы тебя.
Цитата (Maxim_Koval) Лёша тя заблокирует и удалит тему к чертям. нарушил правило нубок, значит тебе не место среди нас angry2 angry2
Сами не апайте тему.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|