PRO_BRAVO с vasoo обанули меня.
|
|
_C_L_O_W_N_ | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| PRO_BRAVO предложил мне купить дом и машину за 4 миллиона,машину за 2 и дом за 2,он предлогал мне машину крутую,и продал фиговую вообще,потом как я купил он сразу побежал в дом продал его государству и исчез,vasoo уехал.Потом я встретил у букмекера PRO_BRAVO и vasoo они говорят мне пацан ты кто ???.Я спросил его ты продал мне не ту тачку и дом не продал,он сказал что ты тачку купил за 2 ляма купил всё.А дом ???он не мне его продал.он кидалово дайте им бан или пусть вернут деньги (2ляма) за буфало и за нитро гидравлику и диски.
clown
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:25 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| читай нормально название тачки а тюн после продажи исчезает.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
tuz21 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 02:03 | Сообщение # 3 |
Статус:
| _C_L_O_W_N_, нужны скрины,нет скринов нет доказательств,нет доказательств......... как говорится "не пойман-не вор"
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Fara | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:11 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Да тип это жестокий мир...
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
tuz21 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:29 | Сообщение # 5 |
Статус:
| не ну а если это все же правда.... то не ожидал от них....
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|