Нормально вообще!
|
|
Hjvfkjk132 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Короче я взял попросил подвести, он взял вышел и убил меня!Добавлено (24.05.2013, 18:19) --------------------------------------------- Короче прошу или наказать или сделать чтоб для нубов нельзя было проходить нелегалку, хотяб до 15лвл
PRO_BRAVO
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| делай скрин когда он убивал тебя,килллист не принимается
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| килл статистика иногда ошибается это 1 скрина доказательства нет это 2 и уже крайняк неизвестно есть ли свидетели эт3 вывод И ЧЕ ТЫ ЖАЛУЕШЬСЯ
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
HATAXA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:44 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Ну вы вообще. Если судить по вашим правилам заскринивания убийства, то очень сложно добиться покарания виновных. И что-то мне подсказывает, что вы просто выгораживаете именитого игрока))) Как же мне смешны те люди, которым просто нравится чувствовать силу. Захотел - завалил.
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:51 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| мдаДобавлено (24.05.2013, 19:51) --------------------------------------------- я его не специально убил он сперва меня вытащил из машины и хотел угнать,потом я его вытащил из тачки потом я его убил,просто бесит когда так делают
САМП РУЛИТ
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:18 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| и скрн обрезан Барс не принял бы
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Fara | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:17 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Да вот такой жестокий этот мир
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:32 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Hjvfkjk132, во-первых, обрезанные скрины не принимаются. Во-вторых, килл статистка часто лагает (он мог тебя 1 раз стукнуть, а ты потом сам сдох, но покажет, что убил он). В-третьих, тема не в разделе жалоб.
Цитата (HATAXA) Ну вы вообще. Если судить по вашим правилам заскринивания убийства, то очень сложно добиться покарания виновных. И что-то мне подсказывает, что вы просто выгораживаете именитого игрока))) Как же мне смешны те люди, которым просто нравится чувствовать силу. Захотел - завалил.
Наташа, я описал причину выше, но вообще доказать ДМ сложно - нужно много скринов. Часто бывает подстава - сами нарываются, оскорбляют родителей, нападают первыми и т.п., их убивают, а они сразу срин на форум. Если за такое всех банить, то это будет нечестно. У нас действует правило всех цивилизованных судов - лучше отпустить виновного, чем наказать невиновного.
Цитата (daniyar-linkinpark) я его не специально убил он сперва меня вытащил из машины и хотел угнать,потом я его вытащил из тачки потом я его убил,просто бесит когда так делают
Ну вот видите, всегда есть причина.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|