Хочу узнать мнение Барса и игроков.
|
|
Fredddy | Дата: Вторник, 14.05.2019, 16:23 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 9
Статус:
| Выполняя квесты внутри завода, наткнулся на мысль: почему это место не используется, ведь оно так и просится для какого-нибудь квеста. Я бы с удовольствием там побегал по квесту https://imgur.com/a/QyYiTlq
Ник в игре: LogoTiP
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Вторник, 14.05.2019, 17:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118
Статус:
| Цитата Fredddy ( ) Выполняя квесты внутри завода, наткнулся на мысль: почему это место не используется, ведь оно так и просится для какого-нибудь квеста. Наша администрация любит конкретику) Думаю, аналогично можно сказать почти про любое свободное/красивое место в игре. К примеру, близ фермы есть завод - почему там не сделать квест "нефтяник" или новую терру, а у деревни зомби есть огромная дамба, которая тоже не задействована, вот там было бы неплохо сделать квест "ремонт дамбы" и так до бесконечности)
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Вторник, 14.05.2019, 17:04
| |
|
|
Fredddy | Дата: Вторник, 14.05.2019, 17:15 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Да, красивых мест и вправду много, но они могут быть когда-нибудь использованы для чего-то другого. С заводом же иначе, это квестовая территория, как и ферма. На верхней ферме, к примеру, что бы получать продовольствие необходимо поддерживать жизнь животных (квест кормилец) На заводе тоже можно что-то поддерживать: электричество.(ведь кто работает на заводе без света) Ну или ещё поразмышлять в этом направлении. Но место достойное.
Сообщение отредактировал Fredddy - Вторник, 14.05.2019, 17:20
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 14.05.2019, 18:09 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| На заводе надо маппинг обновлять, он устарел, но в этом направлении обновления проходят, многий маппинг уже был заменен, когда-нибудь и до завода дойдем. А вот про квест на этих штуках - не знаю какой там может быть квест, места мало, игроки могут, как обычно, вставать на проходе и мешаться друг другу. И подъема на них нет, а со всех сторон бортики - нормального лифта не реализовать.
Цитата Fredddy ( ) На заводе тоже можно что-то поддерживать: электричество.(ведь кто работает на заводе без света)
Лампы там далековато. Скорей всего эти мостики нужны для управления какими-то подъемниками (хотя никакого оборудования там нет) или для мониторинга товаров на складе.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Вторник, 14.05.2019, 19:09 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Награды: 55
Статус:
| Ну идея не плохая может в будущем увидем много интерестных квестов так-как места достаточно для новых задумок, также как и какой-то новый биз и тд.
heek
| |
|
|
Fredddy | Дата: Вторник, 14.05.2019, 19:15 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) места мало, игроки могут, как обычно, вставать на проходе и мешаться друг другу Тоже думал что места мало, но проверив оказалось что 2 игрока (чуть ли не 3) на ней помещаются. А подъём и спуск можно сделать обычной лестницей, с белыми стрелочками-телепортами. Ну или по иному, лифт не обязательно)
| |
|
|