Euphoria
|
|
LevanchiK | Дата: Вторник, 26.02.2019, 18:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 75
Статус:
| https://imgur.com/a/EyaONR4
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara Смешно, но не более.
| |
|
|
insanity | Дата: Вторник, 26.02.2019, 20:22 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| А смысл жб в чем? Я не отрицала что просила удалить жалобу, т.к считала тебя нормальным другом. По той твоей жалобе наказание я получила, в чем вопрос?
Dorifto_Uchiha
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Вторник, 26.02.2019, 20:28 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Это курилка, тут нет жалобы, тут только твое униженение.
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara Смешно, но не более.
| |
|
|
insanity | Дата: Вторник, 26.02.2019, 21:46 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Унизил ты только себя, не более. Если думаешь что меня волнует происходящее в игре - то ты очень ошибаешься, ты слишком зависим от игры. Бесишься за этот бан - бесись сколько влезет. Я не ты, плакать не буду. Не получилось - начну заново. И перестань показывать свою глупость народу. Твои бомбежи в чате это ещё мелочи оказывается. Ты теперь на форум перешел хд
Dorifto_Uchiha
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Среда, 27.02.2019, 14:11 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Ахахахахвхахахввхахахвххсхмхахвхвхмзхвхвхвхвхахвхвзапзщпха ахахахахахвхвхахвхвхвхахахахахаххахвхвхвхахахахахахахазпзпзахахвхв вхааххахахахахсхахавххвхвхахахахахвхвхвхв.
Добавлено (27.02.2019, 14:11) --------------------------------------------- Утешай себя так.
| |
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Среда, 27.02.2019, 14:20 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7
Статус:
| Зачем ты это сюда скидываешь? Ты хочешь ей отомостить за бан или что? Вот если честно ты себя вывел как полнейшая мразь скинув это сюда, это ваши общение и не стоит сюда скидывать переписки что опозорить Девушку. Тебе должно быть стыдно, что ты сделал такой поступок. Видимо в детстве тебя не правильно воспитыли что ты так унижаешь девушек.
Сообщение отредактировал Стиль-сабачки - Среда, 27.02.2019, 14:23
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Среда, 27.02.2019, 14:37 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Тут бан не причем. Ты не знаешь причины, не рыгай пожалуйста.
| |
|
|
sacred | Дата: Среда, 27.02.2019, 15:17 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| LevanchiK, а ты все ещё такой при.... который не меняется...
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Среда, 27.02.2019, 19:25 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Да-да, я плохой. А вы всё шикарные люди.
| |
|
|
Chub | Дата: Среда, 27.02.2019, 22:17 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Стиль-сабачки, ааххахахахахахахаххахахахах, ору с тебя УВАЖАЕМЫЙ Алишер, умники нашлись Можете что угодно писать, а про тебя Влад вообще молчу, закухкудахали тут
натал04ка
Сообщение отредактировал Chub - Среда, 27.02.2019, 22:31
| |
|
|
Mark_ViP | Дата: Четверг, 28.02.2019, 10:21 | Сообщение # 11 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
|
-Joma-
| |
|
|
sacred | Дата: Четверг, 28.02.2019, 10:56 | Сообщение # 12 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Chub, можно не молчать, говори..
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
insanity | Дата: Четверг, 28.02.2019, 11:12 | Сообщение # 13 |
Статус:
| LevanchiK, Причина одна. Твоя неадекватность. Тебе следует обследоваться у специалистов. Обратись. Или мне напомнить тебе, твои слова ко мне, про какую любовь ты мне втирал, сидя со мной в дискорде, а сейчас найдя повод пытаешься как-то опустить меня? Или играя за транса, думая что никто не знает о том, что это ты, но при этом бомбить как сука в чат, спалив себя самолично? Или в общении с твой подружкой, которая заложила тебя в первый же день. Ниже тебя, Игорёк, никого быть не может. Тебе 20 лет, а ты страдаешь подобной хренотой, у тебя все плохо в жизни? Не умеешь вести себя как подобает, не стоит общаться с людьми тебе, и находиться в общественном месте. Удали самп, лечи нервы. Мой тебе совет
Dorifto_Uchiha
| |
|
|
Chub | Дата: Четверг, 28.02.2019, 12:42 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Сейчас бы кидать в ЧС, а тут что-то говорить про меня, не мои проблемы что тебе пол сервера "лижут" жопу (не все), да и срать что там будут про меня говорить, пол игроков просто не о чем. Благодарю Есть и нормальные, не я же бегаю за аниме, а они с тебя орут в сторонке, но про это не будем ибо не уверена. На этом все
натал04ка
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Четверг, 28.02.2019, 14:35 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Я тебе уже писал. Что ты не замечаешь своих поступков. То что ты там написала, полная хуйня. Можешь рыгать и дальше. Тебя все знают, знают какой ты человек.
| |
|
|