• Страница 1 из 1
  • 1
Разрешена ли эта программа?
SeNaToRsДата: Пятница, 21.07.2017, 07:57 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Здравствуй Алексей, я хотел бы спросить, разрешена ли программа для маппинга? она находиться в папке гта ( с вашего сайта ) Она не каких преимуществ не даёт, не как на гта не влияет.
Скрины: http://www.ostashkov.ru/foto/free/899CAE47/  | http://www.ostashkov.ru/foto/free/38F1BABA/

ConwayДата: Пятница, 21.07.2017, 13:44 | Сообщение # 2

Статус:
"Никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать."
Думаю никому не интересно, программа у тебя или моды

SeNaToRsДата: Пятница, 21.07.2017, 13:49 | Сообщение # 3

Статус:
Цитата Conway ()
"Никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать."Думаю никому не интересно, программа у тебя или моды
Узнай сначала что такое маппинг и потом пиши суда. 
P.S Это не моды и не вредоносная программа.

БарсДата: Пятница, 21.07.2017, 15:46 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Любые изменения в клиенте игры запрещены.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат