• Страница 1 из 1
  • 1
Второй вопрос про БАН IP. Барс прочти!
Vasya111Дата: Суббота, 08.07.2017, 18:04 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик

Статус:
Это я Klimentov. Ты меня забанил из-за VPN на форуме. Я - украинец и пользуюсь приложением VPN в браузере. Барс,ты меня забанил за то что я им пользуюсь,но я сижу ВК и в Яндексе с ВПН,я не выключаю его. Ты меня тупо забанил за то что я Украинец, На сервере я не играл НИРАЗУ ,НИРАЗУУУУ. Но я уже понял что у вас за поддержка игроков и спасибо. Можешь и банить этот акк на форуме. Основу то ты забанил . Сервер чудестный,жать что не поиграл. Удачи,нацист...

Добавлено (08.07.2017, 18:04)
---------------------------------------------
ПОМИМО БРАУЗЕРА НЕ МОГУ БОЛЬШЕ НИГДЕ ИП ПОМЕНЯТЬ,А ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ИГРАЮ НА СЕРВЕРЕ С ДРУГИМ ИП,А Я СИЖУ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ,ПОТОМУ ЧТО ВК И ЯНДЕКС ЗАБАНЕНЫ В УКРАИНЕ! Я попросил тупо помощи,а взамен я получил бан и обвинение в наебе админов в свой адресс. Делай вывод БАРС

БарсДата: Суббота, 08.07.2017, 20:47 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Vasya111 ()
Ты меня забанил из-за VPN на форуме. Я - украинец и пользуюсь приложением VPN в браузере

Наш сайт не заблокирован в Украине, можно спокойно сидеть со своего провайдера, поэтому менять тут IP не нужно и запрещено правилами. Почти половина игроков из Украины, в том числе есть даже Стражи - мы за национальность не баним.

Цитата Vasya111 ()
Удачи,нацист...

Загугли значение этого слова. Конечно, тебе будет бан за использование стороннего ПО и оскорбления.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат