Проблема со входом на сервер!
|
|
Klimentov | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:18 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Увидил на ютубе сервер на видео "Топ интересных серверов самп" и этот сервер припал до души. Начал заходить и меня не пускает. Вот ип. Я сначало подумал,что украинцев не пускают,но потом обьяснили,что это из-за модема. Можно с этим что-то сделать? Вот IP мой - 188.163.107.218 Вот скриншот: http://vfl.ru/fotos/70034d3b17848087.html
Климентов
| |
|
|
Fenton | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:36 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Klimentov, по-поводу украинцев - бред) К украинцам тут относятся хорошо, как ко всем. Так что даже не думай о том, как к тебе будут относиться. Перезагрузи модем, бывает такая ошибка.
| |
|
|
Klimentov | Дата: Суббота, 08.07.2017, 14:05 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Не помогает,я читал что 300р платить надо. Не вижу смысла платить за пропуск на сервер. Ведь я реально первый раз. Даже если багануло - бред платить за то,в чем нет вины твоей
Климентов
| |
|
|
Popper | Дата: Суббота, 08.07.2017, 14:10 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Попробуй переустановить гта,а также проверь стоит ли у тебя самп 0.3.7 Или скачай вот отсюда чистую > http://www.sektor-igr.ru/publ/nachalo_igry/skachat_gta_samp/4-1-0-8
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
garted | Дата: Суббота, 08.07.2017, 14:44 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Статус:
| У меня раз такое было когда я первый раз заходил я поменял ник на другой и вроде всё нормально.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 08.07.2017, 17:25 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Klimentov, через прокси сидеть не рекомендуется - пинг большой, кикать будет оочень часто и в итоге спалишься Стражами, когда уже немного прокачаешься - жалко будет аккаунт потерять. Думаешь твой германский ип не заметный что ли?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|