За такое дают наказание?
|
|
Majonez | Дата: Среда, 28.06.2017, 19:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Лёша, можешь проверить по логам, ни слова ему не сказал. Более того дня 2 с ним не разговаривал. http://imgur.com/a/IcKXC
«Люди стремятся выучиться чему угодно, только не умению мыслить. Они учатся писать, петь, хорошо говорить, чувствовать, но никогда не учатся мыслить.» © Антуан де Сент-Экзюпери
| |
|
|
Mashulya | Дата: Среда, 28.06.2017, 19:57 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус:
| Ты написал в чат „Бурундучка, а ты знала, что подс*сы без хозяев не разговаривают?“, он же заступился за меня. Свое сообщение чего не заскринил? Ни слова он не сказал, ага. http://imgur.com/dQqGQfh
Никнейм в игре: Burunduchka
Сообщение отредактировал Mashulya - Среда, 28.06.2017, 20:02
| |
|
|
Near_You | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:03 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Majonez, [134] Majonez: Бурундучка, а ты знала, что подс*сы без хозяев не разговаривают? А тебе нормально такое писать девушкам, которые ещё старше тебя? Да, вспылил и ответил тебе достаточно грубо. Но только этого ты и заслуживаешь.Добавлено (28.06.2017, 20:03) --------------------------------------------- И оскорблять родных я никогда не стану. Я тебе лишь посоветовал это отцу своему сказать, чтоб ты понял, что можно говорить, а что нельзя. Думаю, тебе быстро объяснят что к чему.
Проблема кроется в самом обществе. Раньше школота воспитывалась на каких-то добрых книжках, а сейчас на всяких пабликах мдк, где одни "мамкоебы" 13 летние и сидят. (c) Барс
| |
|
|
Majonez | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:03 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Ну во-первых : Лёша бы в любом случае увидел бы, то , что я написал. Во-вторых : Всмысле заступился? Я тебя обозвал/ударил и т.д.? Я просто спросил... Цитата Да, вспылил и ответил тебе достаточно грубо. Ну, все таки, надо быть сдержанней...Цитата Ни слова он не сказал, ага. Извините , но если Вы не умеете читать , то : "Лёша, можешь проверить по логам, ни слова ему не сказал " А так оно и есть...Цитата И оскорблять родных я никогда не стану. Я тебе лишь посоветовал это отцу своему сказать, чтоб ты понял, что можно говорить, а что нельзя. Думаю, тебе быстро объяснят что к чему. Я нигде , ни слова не сказал, что ты ОСКОРБИЛ отца.
«Люди стремятся выучиться чему угодно, только не умению мыслить. Они учатся писать, петь, хорошо говорить, чувствовать, но никогда не учатся мыслить.» © Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Majonez - Среда, 28.06.2017, 20:06
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:25 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Majonez, ну тогда получается, что и тебя нужно наказывать. Смысл от этой жалобы, если ты сам грубишь другим игрокам?
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Majonez | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:33 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Lerke, не хочу ни с кем спорить, но : Это же не жалоба, я просто спросил, дают за такое наказание или нет? И как по мне, грубить - говорить человеку что-то плохое про него/ близких/друзей. Но тут же был просто вопрос в котором никого из перечисленных не затрагивал.
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:55 | Сообщение # 7 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Majonez, ну ты же хочешь, чтобы игрока наказали, но при этом ты сам грубишь игрокам и называешь их "подсосами". В чем логика?
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Majonez | Дата: Среда, 28.06.2017, 21:34 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Если я ,Вас, правильно понял, Вы думаете , что я , данным вопросом назвал Бурундучку "подсосом". Но это не так. Я не собирался её оскорблять, она мне ничего плохого не сделал, да и я данным вопросом, не хотел ей ничего плохого сказать.
Сообщение отредактировал Majonez - Среда, 28.06.2017, 21:55
| |
|
|
Near_You | Дата: Пятница, 30.06.2017, 02:16 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Majonez, не в этом дело, а в том, что ты посмел кого-либо оскорбить, да и в такой форме. Про свои слова: ты первый вывел, а я по делу ответил.
Проблема кроется в самом обществе. Раньше школота воспитывалась на каких-то добрых книжках, а сейчас на всяких пабликах мдк, где одни "мамкоебы" 13 летние и сидят. (c) Барс
| |
|
|