На 100 часов мут.
|
|
Ivan_Chaplya | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 17:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| За то что я спросил "А можно выходить имея звезды?", мне ответели "нет" я написал "Такая система тупая". В ответ мне сказал что нелзя говорить плохо об сервере, ну тип ок больше не будут. Но мне дали мут на 100 часов и штраф 10к, так еще и Lerke назвал меня тупым. Ну чё спасиб. Если нужен скрин скину
Сообщение отредактировал Ivan_Chaplya - Понедельник, 05.06.2017, 17:18
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 17:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Цитата Ivan_Chaplya ( ) "Такая система тупая" За это ты вообще мог бан получить, так что в твоем случае ты должен радоваться бч.
Цитата Ivan_Chaplya ( ) Lerke назвал меня тупым. Почему-то систему тупой называть можно, а тебя - нет, странная логика. Прямого оскорбления в твой адрес не было, вот мое сообщение: [17:07:24] [РАЦИЯ] 'Высший Страж 20 ранга' Lerke[265]: хз, кто тут тупой, но явно не система
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 18:08 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Ivan_Chaplya ( ) За то что я спросил "А можно выходить имея звезды?", мне ответели "нет" я написал "Такая система тупая". А почему она "тупая" то? Когда можно было выходить в розыске, то игроки просто релогались, если видели рядом Стража или если знали, что сейчас есть Стражи в патруле. Так что система как раз таки продуманная.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ivan_Chaplya | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:42 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Так что система как раз таки продуманная. Можно зделать другую систему. Например если в радиусе 1км есть страж и ты оффаешся со звездами то ты в тюрме. Вы просто привязываете игроков играть если у них звезды.
| |
|
|
Near_You | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 21:16 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Ivan_Chaplya, так нужно думать, прежде чем нарушить. Ведь на сервере совсем не обязательно играть со звёздами. А твоя идей не продумана и бредова. Если ты знаешь, что в сети есть патрули, а у тебя звезда, то ты просто сможешь зайти там в 4 утра и просто сбить её. Не понимаю, почему тебе данная система не нравится?
Проблема кроется в самом обществе. Раньше школота воспитывалась на каких-то добрых книжках, а сейчас на всяких пабликах мдк, где одни "мамкоебы" 13 летние и сидят. (c) Барс
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 21:33 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Цитата Ivan_Chaplya ( ) Вы просто привязываете игроков играть если у них звезды. Можно добровольно сдаться в тюрьму в Штабе или попросить стража арестовать.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 22:15 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Ivan_Chaplya ( ) Например если в радиусе 1км есть страж и ты оффаешся со звездами то ты в тюрме Что это за рулетка тогда будет, игрок же не может видеть на "1 км". В любом случае будешь бояться релогаться.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Tanyusha_Gordeeva | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 22:49 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Не чего в одном случае страшного не вижу. - А так то, еще повезло. Просто в игре персонажа оставь.
| |
|
|