• Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с Gta SA
BulochkaДата: Понедельник, 06.03.2017, 17:14 | Сообщение # 1
Bulochka
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Появилась такая проблема, не могу решить, переустановку делал 4-5 раз, библиотеку тоже удалял и качал с чистой гта вместе, ничего не помогает!Другие значки в килл листе..символы не понятные!Так же с чатом когда ввожу какой нибудь текст, на фоне есть такие полоски и они должны быть не белые, а красные..даже не знаю, возможно проблем ещё больше чем я смог написать в этой теме.Помогите чем возможно!Гуглил?Не нашёл!Качал чистую с сектора, скачал, запустил установщик, выбрал путь, далее, далее, качает, проходит 1 сек., скачалась папка с одним файлом внутри Uninstal.exe!Нету звуков включения радио, звука когда ешь и т.д + радио гта тоже не робит..

http://imgur.com/a/0jrV6

Сообщение отредактировал Bulochka - Понедельник, 06.03.2017, 17:40

БарсДата: Понедельник, 06.03.2017, 20:15 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Bulochka ()
Другие значки в килл листе..символы не понятные!

Такое бывает, если играешь через песочницу. 

Цитата Bulochka ()
Помогите чем возможно!Гуглил?Не нашёл!Качал чистую с сектора, скачал, запустил установщик, выбрал путь, далее, далее, качает, проходит 1 сек., скачалась папка с одним файлом внутри Uninstal.exe!Нету звуков включения радио, звука когда ешь и т.д + радио гта тоже не робит..

Игра с нашего сайта не может скачаться за 1 секунду. Ты что-то делаешь не так. Попробуй сначала там сохранить на свой яндекс диск и с него скачать. У нас игра со всеми звуками.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат