• Страница 1 из 1
  • 1
за что бан или юмор такой? может я не допонял?
EagleДата: Суббота, 28.01.2017, 12:03 | Сообщение # 1
Eagle
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4

Статус:
И так у меня только один вопрос за что бан то?
Я всегда играл честно без читов, модов и тд и никогда не думал, что могут забанить по такой причине(это даже не причина, это прямое оскорбление)
Я просто поздоровался, просто поздоровался.. откуда мне знать как пишут девушки епт? Алексей, Лёша, Алёшка, Лёшка, Леха.. да этот перечень того как можно назвать по имени, откуда мне знать что "Лёшка" пишут девушки только??
ты ведь мог предупредить? дать бч на большой срок? а ты просто забанил человека просто так? я думаю ты видел как я играл, как общался с другими, возможно и был юмор в моих словах в игре, но оскорблять я никого никогда не старался.. если только накипело.. и то до негатива никогда не доводил, я на сервере порядка 2-х лет знаю правила и многое другое, но за такой бан я платить не намерен..
Хочу узнать лишь одно будет ли разбан или нет
P.S твое право, прежде чем забанить на форуме хочу услышать твердый ответ
Если же разбана не будет, есть просьба поговорить в игре, я напишу с твина(потом можешь хоть все акки забанить)

И да вдруг мне дадут больше сказать.. я натурал поверь на слово

http://hkar.ru/Npio

\|/Jonathan Smith\|/
/|\ sw serega /|\

Сообщение отредактировал Eagle - Суббота, 28.01.2017, 12:04

БарсДата: Суббота, 28.01.2017, 12:24 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Eagle ()
ты ведь мог предупредить?

Я тебя предупреждал, писал, что не надо меня так называть. Если у тебя провалы памяти или на аккаунте играют несколько человек, то это уже другой разговор.

На будущее, извлеки урок, если ты не девочка, то не надо к взрослым мужикам уменьшительно-ласкательно обращаться "лешик, лешка, барсик, андрюшик, сашенька и т.п.". Во-первых, надо субординацию соблюдать, мы не закадычные друзья с тобой, которые могут так прикалываться, а во-вторых, выглядит по гейски. Это как минимум публичное проявление неуважения, а значит негатив.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

EagleДата: Суббота, 28.01.2017, 12:38 | Сообщение # 3
Eagle

Статус:
в свой адрес я не слышал таких предупреждений.. на этом акке играю только я (можешь сверить ip адреса за всю историю игры), и вообще впервые вижу такой бан.. ладно что проехали.. не хотел обидеть рили, я часто так писал, но предупреждений не видел, если бы хоть раз был бы бч за это я бы запомнил.. на счет "Барсик и Лёшик  " уменьшительно-ласкательные слова, но что "Лёшка" звучит обидно, никогда бы не подумал

Если так, то нужно было забанить за негатив, а ты зачем-то оскорбил меня.. и кому из нас сейчас обиднее.. уверен ты уже забыл про это, а я помню, таких слов в свой адрес не часто услышишь.. это реально надо накосячить чтобы так назвали..

и кстати увидел один ньюанс тема до сих пор открыта.. ты скажи прямо будет разбан или нет, одно слово просто и все.. и можно закрывать тему

\|/Jonathan Smith\|/
/|\ sw serega /|\

Сообщение отредактировал Eagle - Суббота, 28.01.2017, 17:21

maslo2010Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 07:50 | Сообщение # 4
maslo2010
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1

Статус:
Цитата Eagle ()
"Барсик и Лёшик  " уменьшительно-ласкательные слова, но что "Лёшка"

Я не гений русского языка, но "Лёшка" - уменьшительно-ласкательное.

Ты бы ещё к своему начальнику\преподавателю\учителю так обращался. Абсолютно не серьёзное и лицемерное обращение к человеку, который, как минимум, старше тебя. Не говоря о другом даже.

GTA Samp SektoR

EagleДата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:40 | Сообщение # 5
Eagle

Статус:
maslo2010, я не собирался лицемерить и никого оскорблять, и все это прекрасно понимают. Я далеко не первый кто так пишет, но бан почему то дали именно мне.. сейчас уже не собираюсь ничего доказывать, ошибку я понял, и сейчас уже не исправить, то что написал.. поэтому я просто жду ответа Барса

\|/Jonathan Smith\|/
/|\ sw serega /|\

Сообщение отредактировал Eagle - Воскресенье, 29.01.2017, 10:45

БарсДата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:05 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Eagle ()
Я далеко не первый кто так пишет, но бан почему то дали именно мне..

Лично я видел такие сообщения только от тебя и от Orange и обоих попросил обращаться без этого панибратства. Он понял и стал писать нормально, а ты нет. Кто там еще пишет я не знаю и иногда, возможно, не обращаю внимания, пока это не становится регулярным.

Цитата Eagle ()
Если так, то нужно было забанить за негатив, а ты зачем-то оскорбил меня.. и кому из нас сейчас обиднее.. уверен ты уже забыл про это, а я помню, таких слов в свой адрес не часто услышишь.. это реально надо накосячить чтобы так назвали..

Почему общаешься как эдик ты, а оскорбил тебя я? Не понятно.

Цитата Eagle ()
тема до сих пор открыта. поэтому я просто жду ответа Барса

Тема открыта, потому что ответ с осознанием и извинением ожидается от тебя. Ты то что ждешь? Что я изменю мнение свое?

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

EagleДата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:19 | Сообщение # 7
Eagle

Статус:
Цитата Барс ()
Тема открыта, потому что ответ с осознанием и извинением ожидается от тебя. Ты то что ждешь? Что я изменю мнение свое?

Барс извини я реально не хотел обидеть тебя, я не знаю что еще сказать, могу извиниться публично на сервере.. ты же знаешь что я не специально.. я уже все осознал, дай мне один шанс и я все исправлю.. еще раз извини Алексей

\|/Jonathan Smith\|/
/|\ sw serega /|\

БарсДата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:26 | Сообщение # 8
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Eagle ()
Барс извини я реально не хотел обидеть тебя, я не знаю что еще сказать, могу извиниться публично на сервере.. ты же знаешь что я не специально.. я уже все осознал, дай мне один шанс и я все исправлю.. еще раз извини Алексей

Первый и последний раз, пробуй зайти.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат