разбан
|
|
Алексей551 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 08:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Лех, привет, меня на твоем сервере не было 3 месяца, я заскучал (мне снились сны как я играю на твоём серве и вспоминаю положительные дни).. Лёх, я играл на твоем серве скрытно, с твинка, от всех не кому не давая о себе знать, но все равно не то... Лёха,ну пойми правильно.... да, я, виноват( что оступился (не послушав администратора) я признал свои ошибки:, да, совершил ошибку серьезную.. да я оступился, и прощу прощения... Алексей, да, я оступился, но, Лёх прощу прощения,хоть и этого мало, для вступления к тебе на сервер со старого аккаунта. АЛЕКСЕЙ, искренне даю тебе слово, что с моей стороны больше не будет таков косякок) Лех, дай пожалуйста мне шанс исправится... да, (накосячил- исправился) Лех по чесному исправился, и хочу вернуться к тебе на сервер) Лех, пожалуйста, разреши мне пожалуйста разбан...Добавлено (27.11.2016, 08:26) --------------------------------------------- должен же быть хоть малейший шанс для разбана.
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус:
| Алексей551, да забей ты на этот ак, играй на новом. Много кого из прокачаных акков забанились, ну ничего играют как-то. Сагид, я, даже Гет уже 3ий раз банится, играет же как-то, пускай и на новом акке. Начти с начала и все. Мб новый ак еще лучше будет)
Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
| |
|
|
valik5656 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Алексей551 ( ) и хочу вернуться к тебе на сервер Он же тебе ответил, твой ИП не в бане, начинай качать нового перса, кто тебе мешает вернуться? Ты за 3 месяца мог норм раскачать нового персонажа, многих так-же банили без разбана, но они не просили по 50 раз разбанить, а начали заново, и добились большего чем на прошлых акках(хотя теряли акк куда покруче твоего) Могу перечислить всех, если надо, наведу пример, вот ГеттоЛеКСоН потерял всё(сам знаешь наверно что) ни у кого на серве не было столько, сколько у него(за искл Ани Френсис), и на 5 випе или на каком-там, но не ноет, а начал на новых акк, без доната даже и ничо) А у тебя из ценного только медали, насколько я знаю, ты за 3+ месяца мог бы их вернуть..Добавлено (27.11.2016, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Алексей551 ( ) Лех Цитата Алексей551 ( ) Лёх Цитата Алексей551 ( ) Лёха Цитата Алексей551 ( ) Алексей Цитата Алексей551 ( ) АЛЕКСЕЙ Цитата Алексей551 ( ) Лех Цитата Алексей551 ( ) Лех Цитата Алексей551 ( ) Лех Цитата Алексей551 ( ) да я оступился, и прощу прощения Цитата Алексей551 ( ) Алексей, да, я оступился Цитата Алексей551 ( ) но, Лёх прощу прощения Цитата Алексей551 ( ) Лех, дай пожалуйста мне шанс Цитата Алексей551 ( ) Лех, пожалуйста, разреши мне пожалуйста Крик души
| |
|
|
Mr_gleb | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:43 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Один вопрос,кто это ?с:
Mr_gleb. Puhok. Самый пушистый светлый)
| |
|
|