Не работает /fpslimit 60
|
|
Bio | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 13:15 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Fpslimit не работает. Ограничитель кадров включён. Прописываю /fpslimit 60, плыву - и кикает. Гта скачивал отсюда, стороннего софта нет. Вот док-во:
| |
|
|
Mashulya | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 14:19 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус:
| Возможно, из-за записи, но у тебя слишком малый фпс. Попробуй во время игры отключать все сторонние процессы и поменять настройки графики в игре. (в твоем случае поможет только уменьшить дальность прорисовки и разрешение экрана, судя по видео)
Никнейм в игре: Burunduchka
| |
|
|
Bio | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 14:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Спасибо, помогло
| |
|
|
Rodion_Bely | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 14:58 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Bio, у меня такая же фигня. Я поменял разрешение и кикать перестало, но так как меня бесят полосы по бокам, я играю на максимальном и каждый раз телепортируюсь на остров.
| |
|
|
valik5656 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 16:47 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Тоже такая фигня была, лучше скриньте каждый кик за это, а то может и баня прилететь) Играл на 600х800 х16 (мб наоборот, ну не суть) , когда был отключен ограничитель всегда кикало на пол пути, а потом когда на самом малом разрешении плыву от островка и на серве мало народу сидят то почти не кикает, а во т как ДО островка плыву может и кикать когда доплыву за метр до берега, не смотря ни на что.. Полагаю, дело еще в мощности компа и инета.. )
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:12 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Не иметь 60 FPS в игре 12 летней давности... На чем вы там играете? На первых пентиумах?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|