Баг, или как?
|
|
_Faster_ | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| Стоял в афк потом инет офф, я сделал релог, появился в доме. Вижу срок у меня 3600, я не в тюряге, и ещё и прав всех нет, срок не проходит, делал релоги - не помогло. Лера сказала писать на сайт.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:31 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Может быть в афке кто-то розыск кинул... Не знаю. По идее с посадкой в тюрьму срок изменится.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:45 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| Ладно, сдался в тюрягу, срок 9к. Буду ждать, что же будет.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:10 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| _Faster_, если повторится, то старайся собирать больше инфы, что было до этого.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|