• Страница 1 из 1
  • 1
зомби
Алексей551Дата: Среда, 03.08.2016, 15:19 | Сообщение # 1
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
сразу напишу, не надо мне писать что не нравиться /уволиться и тд.. Леха, верни суммирование сытости, или можно же как то сделать что после 10 ранга сытость копилась? а то только наносишь сытости и тебя либо кик либо краш, как я понял багов много в зомбях или кажется? сегодня тоже натаскал сытости на 4 золото,утром, ну и пришел акзол, из-за его огня меня кикнуло. все что носил все на смарку. в таком случае лучше пусть крысят чем вот такая фигня будет...

Добавлено (03.08.2016, 15:19)
---------------------------------------------
и "пустых" защит не будет. потому что зомби пилят, потом либо релог либо кик/краш, и склад копиться потом придет какой нибудь нуб. и начнет таскать и откроет. откроется деревня и уйдет по своим делам, а зомби потом она нафиг не нужна отбивать ее, потому что сытости нет.

Mistgan_BastiaДата: Среда, 03.08.2016, 15:22 | Сообщение # 2
Mistgan_Bastia

Статус:
Из-за одного кика ныть и создавать тему на форуме, которая обговаривалась уже сотню раз. Жадность фраера сгубила. 

А, ну и да, с чистой гта - ни кикает. 

Мне просто интересно, вы, когда создаете такие темы, правда верите в то, что обнову, заранее обдуманную и проработанную, уберут только из-за твоего сратого кика? Лол ару.

Алексей551Дата: Среда, 03.08.2016, 17:01 | Сообщение # 3

Статус:
Mistgan_Bastia, ори, делай че хочешь. но кик был не один, и краш. чем докажешь что у гта "грязная"? я вообще понятия не имею, как устанавливать эти гадости, да и они мне не к чему.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат