Вопрос про точку телепортации.
|
|
Shtorm | Дата: Суббота, 09.07.2016, 20:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| В правилах говориться,что нельзя сливать на точке телепортации. И я много раз замечал жалобы про то,что их сливают на точке телепортации. Так же ,когда я спрашивал в вип-чат про нашу точку тп мне говорили ,что на ней можно сливать. И теперь у меня вопрос к администрации : Можно ли сливать хранителей на точке телепортации "Сектор-1" ? Приложу скрины этой точки тп : Добавлено (09.07.2016, 20:33) --------------------------------------------- Так же , если убивать в данной точке телепортации нельзя,то прошу наказать данных игроков. Добавлено (09.07.2016, 20:35) --------------------------------------------- На счет ошибок желательно не писать т.к пишу на скорую руку и не проверяю( но позже сам их замечаю).
| |
|
|
Shtorm | Дата: Суббота, 09.07.2016, 20:38 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Специально для тех, кто будет говорить , что это разрешено.
| |
|
|
AlphaWorm37 | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 16:00 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Считаю что нужно наказать, и что то делать с балансом, каждую битву храны просырают.
| |
|
|
Crack_ | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 16:28 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| AlphaWorm37, танка мало чули? ща деньги у зм и тм кончатся и перестанут нападать
Надо играть. Много, много играть. Люблю играть. :) Ставте крч + мне. В ответочку тоже поставлю и дам 5.000 на сервере. :)
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 18:14 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| AlphaWorm37, сегодня же не просрали
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Shtorm | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 09:14 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Я , вроде , просил,чтобы ответила администрация или знающие игроки , а не устраивать срач про битву -.-
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 13:46 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ну если правило есть, значит запрещено. Только в конкретном случае, во время бойни может быть сложно разобраться, вышел ты из-за угла или телепортнулся, от сюда и сливы...
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
MiNiMuM | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 18:39 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Ну, на скрине сразу будет видно "[ник] использовал Магию Телепортации и через несколько секунд "Вы потеряли оружие". Думаю, путаницы не будет.
Чемпион острова август 2016 года)
На плюс отвечаю плюсом
| |
|
|
Shtorm | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 19:14 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Барс, я думаю,что в моем случае ясно видно по чату т.к я телепортировался ,а они сливали сразу и вылазила надпись " вы потеряли оружие". И прошу наказать данных игроков. На первом и втором скрине видно,что меня убивают сразу после телепортации.(не прошло и 3-4 секунд и так же видно,что я "потерял оружие") А на третьем скрине можно запутаться , ибо не видно, когда я потерял оружие.
| |
|
|
Faster | Дата: Вторник, 12.07.2016, 00:10 | Сообщение # 10 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Shtorm, когда ты делаешь тп, есть надпись в чат про это, но надпись видна тебе и тем кто рядом. Тем кто нападает эту надпись не видно, так что Леша написал логично.Цитата Барс ( ) Только в конкретном случае, во время бойни может быть сложно разобраться, вышел ты из-за угла или телепортнулся, от сюда и сливы...
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|