Доп ТС
|
|
Freydus | Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:55 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Добрый День, Купил дом почти неделю назад. Сказал что бы убрали Допы, меня уверили что через 3 дня они пропадут Прошла неделя доп стоит и еще + трейлер сзади дома. что это? Один двор на двоих? У вас все по правилах значит так и делайте прошу немедленно убрать допы с моего двора. я отдал 4 ляма за то что бы дом был мой и ничего возле него не должно быть кроме моего тс.
Такое ощущение что прежний хозяин просто договорился что бы не убирали и потом когда я не оплачу счета он купит его обратно и все будет окей. Но так не пойдет.
Ник: Gena_Freydus lvl: 73 Транспорт: NRG Работа: Без Работы.
| |
|
|
Alexeerroo | Дата: Четверг, 04.02.2016, 15:19 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Напишите Lerke в игре по поводу чужого доп. Транспорта, когда она будет в игре.
alexeerroo.
| |
|
|
Freydus | Дата: Четверг, 04.02.2016, 15:28 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Спасибо, в игре выключен телефон у нее сколько бы не писсал. прочтет здесь и уберет то барахло с моего двора)Добавлено (04.02.2016, 15:28) --------------------------------------------- Alexeerroo, Если она уберет эти тс они пропадают навсегда?
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Четверг, 04.02.2016, 15:35 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Freydus, Да они пропадут на всегда. Все равно раз в час или два раза пробуй ей писать. Она частенько в игре днем.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Freydus | Дата: Четверг, 04.02.2016, 15:41 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Спасибо Паша, теперь понятно почему их не убирают. Это не дела) с принципа уже написал сюда. Правила для всех одинаковые. надоело просто. + Мне конкретно обманули так не делаеться....
| |
|
|
Hикки | Дата: Четверг, 04.02.2016, 15:42 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Freydus, Цитата Freydus ( ) Такое ощущение что прежний хозяин просто договорился что бы не убирали и потом когда я не оплачу счета он купит его обратно и все будет окей. Бывают многие ситуации, на примере того, что человек не может зайти, и он попросил сохранить доп на определенное время. Надо быть человеком, а не свиньей бездушной.
Осознание того, что я натворил в прошлом, дает мне возможность исправиться.
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 04.02.2016, 15:50 | Сообщение # 7 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Цитата Freydus ( ) У вас все по правилах значит так и делайте прошу немедленно убрать допы с моего двора. Не надо таким тоном обращаться к нам. Тема не для сайта, по поводу допа надо писать мне в игре.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Freydus | Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:39 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Lerke, это уже выходит за все рамки я написал как ты сказала в игре ты сказала уберем. потом я спрашиваю 2 раза в лс тебе сколько времени нужно что бы убрать ты попусту игноришь и выключаешь телефон почему? я из принципа хочу что бы вы их убрали как это так дом купил допы стоят НЕ МОИ сзади дома фургон бывшего владельца дома и все нормально у него а как я попросить в доп кловер так нет( т.к правила ) а мою ситуацию правила обходят? Сколько нужно тебе времени что бы убрать тс после того как я тебе об этом сказал? Допы стоят уже неделю у дома.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:07 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Freydus, все операции с допом происходят с плановым рестартом сервера. Последний рестарт был после турнира, почти неделю назад.
Покупать дом с чужим допом не рекомендуется, потому что мы видим что дом занят и можем своевременно не среагировать на удаление. Поэтому, после покупки дома с чужим допом нужно писать администратору и уж в игре она чаще тебя.
Цитата Freydus ( ) я из принципа хочу что бы вы их убрали
Не лопни, из принципа не уберу. А за обвинения в сговоре могу и забанить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|