• Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по рефералам
VolodkaДата: Суббота, 02.01.2016, 12:44 | Сообщение # 1
Volodka
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Приветствую, у меня сегодня вопрос возник. 
Бывало и не раз, что в новом часу выдавали бонус за реферала, которого я не знаю.
Сегодня получил бонус опять же за игрока, которого первый раз вижу, проверил TAB - он 20 уровня и во фракции Светлые! Связаться с ним не вышло, он потом вышел. Так вот сам вопрос, от куда берутся эти рефералы? И могут ли меня по такой случайности забанить за твина в другой фраке?
P.S. Правила знаю, все мои твины без фракции.

Чё-каво

MarsДата: Суббота, 02.01.2016, 13:31 | Сообщение # 2
Mars
Ранг 6: Известный
Награды: 3

Статус:
Цитата Volodka ()
Так вот сам вопрос, от куда берутся эти рефералы?

Например, играет какой-то человек. Потом по каким-то причинам (бан или просто твинк) он создаёт новый аккаунт и при регистрации ему выбивает окошко для ввода ника игрока, который его пригласил сюда. Частенько их никто не приглашает, т.е. они просто находят как-то наш сервер и они решают ввести ник игрока который хорошо известный на сервере или с которым они имели какие-то связи (дружили, были знакомы, вместе катались, делали квесты, видели в чатах и т.д.). Вот так ты и получаешь реферала.

Цитата Volodka ()
И могут ли меня по такой случайности забанить за твина в другой фраке?

По случайности у нас не банят. Если совпадают IP адреса игровых персонажей и они находятся в разных фракцииях, то это повод для бана. Переживать не стоит у меня тоже частенько приходит бонус за таких рефералов.

Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.

MaxEДата: Вторник, 05.01.2016, 20:27 | Сообщение # 3
MaxE
Ранг 4: Постоялец

Статус:
А мне удалось связаться с таким игроком, за которого получил бонус как за реферала. Он сказал, что не указывал мой ник. Хотя, по какой-то причине он решил соврать, может быть.

Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп,
высший-чатланин, остальные-пацаки,
перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.

MahankovPavelДата: Вторник, 05.01.2016, 20:43 | Сообщение # 4
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Бывает многим за юру гуллу выдают ложные реферальные бонусы. он у многих сразу как реферал. бывало и мне выдавало за него, хоть он щас и в сети часто. то не выдает.

[Ruslan_Silinskiy]Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:33 | Сообщение # 5
[Ruslan_Silinskiy]
Ранг 1: Нубик

Статус:
Выдавало частенько за игроков, которые уровнем даже выше меня. Почему? - Не знаю. Правда давненько это было.  dry Всякое бывает  smile

Новый аккаунт. Старый заблокирован.
Ник на сервере: Modicus

БарсДата: Среда, 06.01.2016, 13:07 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Причина проста, некоторые, в графе реферал писали не ник, а цифру. Она считается как ид. Поэтому, если такой игрок в игре и ваш ид совпал с его "рефералом", то вам дадут бонус.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат