Вопрос по рефералам
|
|
Volodka | Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Приветствую, у меня сегодня вопрос возник. Бывало и не раз, что в новом часу выдавали бонус за реферала, которого я не знаю. Сегодня получил бонус опять же за игрока, которого первый раз вижу, проверил TAB - он 20 уровня и во фракции Светлые! Связаться с ним не вышло, он потом вышел. Так вот сам вопрос, от куда берутся эти рефералы? И могут ли меня по такой случайности забанить за твина в другой фраке? P.S. Правила знаю, все мои твины без фракции.
Чё-каво
| |
|
|
Mars | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 3
Статус:
| Цитата Volodka ( ) Так вот сам вопрос, от куда берутся эти рефералы? Например, играет какой-то человек. Потом по каким-то причинам (бан или просто твинк) он создаёт новый аккаунт и при регистрации ему выбивает окошко для ввода ника игрока, который его пригласил сюда. Частенько их никто не приглашает, т.е. они просто находят как-то наш сервер и они решают ввести ник игрока который хорошо известный на сервере или с которым они имели какие-то связи (дружили, были знакомы, вместе катались, делали квесты, видели в чатах и т.д.). Вот так ты и получаешь реферала.
Цитата Volodka ( ) И могут ли меня по такой случайности забанить за твина в другой фраке? По случайности у нас не банят. Если совпадают IP адреса игровых персонажей и они находятся в разных фракцииях, то это повод для бана. Переживать не стоит у меня тоже частенько приходит бонус за таких рефералов.
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
| |
|
|
MaxE | Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:27 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| А мне удалось связаться с таким игроком, за которого получил бонус как за реферала. Он сказал, что не указывал мой ник. Хотя, по какой-то причине он решил соврать, может быть.
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
| |
|
|
MahankovPavel | Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:43 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Бывает многим за юру гуллу выдают ложные реферальные бонусы. он у многих сразу как реферал. бывало и мне выдавало за него, хоть он щас и в сети часто. то не выдает.
| |
|
|
[Ruslan_Silinskiy] | Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:33 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Выдавало частенько за игроков, которые уровнем даже выше меня. Почему? - Не знаю. Правда давненько это было. Всякое бывает
Новый аккаунт. Старый заблокирован. Ник на сервере: Modicus
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 06.01.2016, 13:07 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Причина проста, некоторые, в графе реферал писали не ник, а цифру. Она считается как ид. Поэтому, если такой игрок в игре и ваш ид совпал с его "рефералом", то вам дадут бонус.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|