Разбан!
|
|
Relax | Дата: Суббота, 12.09.2015, 18:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Ситуация такая, я в ВИП чат пишу: Барсик, привет) А Барс забанил, причина: ромашка! Вот за что бан? Я просто так пошутил и поприветствовал, Барс, я извиняюсь что так произошло, Разбанишь?Добавлено (12.09.2015, 18:03) --------------------------------------------- Ник: Roma_Rovinskij
Мой ник: Relax 11 lvl Фракция: темные Гильдия: бафер Дальше буду думать! Я: Roma_Rovinskij
| |
|
|
Byratino | Дата: Суббота, 12.09.2015, 20:44 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Relax ( ) А Барс забанил, причина: ромашка! xD конечно смешно но так не пиши. Пиши лутше Лёша или барс но не Барсик
Ник: Byratino лвл:57 Фракция:зомби Ранг:11 с 2014 года. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Го + в репку ) отвечу также ) (Давайте сделаем "Сектор" еще лучше))
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Суббота, 12.09.2015, 20:52 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус:
| Помню он Обаму банил по причине "Санкции") Но да,так писать нельзя.http://www.sektor-igr.ru/forum/5-7984-1#79059 там забанен из-за этого слова)
Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
| |
|
|
Ice_jons | Дата: Суббота, 12.09.2015, 22:28 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата у тебя есть в реале друзья? Ты их тоже так называешь: Сашик, Андрюшик, Димочка? Вот в реале их и называй, а на нашем проекте нет места пидорасам. P.S Барс
Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
| |
|
|
Relax | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 09:20 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Ну ладно, сколько тогда будет стоить разбан?
Мой ник: Relax 11 lvl Фракция: темные Гильдия: бафер Дальше буду думать! Я: Roma_Rovinskij
| |
|
|
Joves | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:16 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Relax, жди ответа Барса, а не слушай мнение остальных.
< Игровой ник:TheVlad < Фракция: Тёмные < Твинк: Joves
| |
|
|
Relax | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:06 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Я жду, но Барс игнорит.
| |
|
|
Бабайка | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:19 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| ХАха я конечно не имею к этому отношения посуди сам тебе будет приятно если тебя будут называть Барсик или Ромашечка\Конфеточка\Максимчик\Ксюшечка :DРомашка Такой смешной причины бана никогда не видел (сори за Флуд).
Я вернулся! BaBaYkA Хранитель 3 ранга Мл.Сержант. ЛВЛ-32. + + +в репу если не трудно + + + Отвечу взаимностью Мой ник в игре BaBaYkA ツ
| |
|
|