Разбанте, (отправлял в специальную тему но мне не ответили)
|
|
ILLUMINATI | Дата: Среда, 26.08.2015, 00:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Я бежал к матовозу, убил зомби взрывными пулями, сел в матовоз, и в меня начали стрелять из минигана. Матовоз загорелся, но я умер до его взрыва, респавнился и получил бан.
Ник Nick_Nevskiy
Время и дата бана: 10 августа 2015 г., 18:15:00
(Между респавном и баном не прошло и мгновения)
P.S. Простите что пишу в неположенной теме, просто проблема в том, что я подал свою заявку туда куда надо, но мне не отвечают уже больше месяца.
keep calm and open your third eye
Сообщение отредактировал ILLUMINATI - Среда, 26.08.2015, 00:39
| |
|
|
Joves | Дата: Среда, 26.08.2015, 01:28 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| ILLUMINATI, античит просто так не банит, тут же указан даже код, поэтому разбан за читы 300 рублей.
< Игровой ник:TheVlad < Фракция: Тёмные < Твинк: Joves
| |
|
|
ILLUMINATI | Дата: Среда, 26.08.2015, 13:37 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Представь себе. Я не первый и не последний игрок, которого вот так вот, забанил античит.
Даже античиты, корые разрабатывают профессионалы, которым даже платят за их работу, порой ошибаются. Идеальных програм не существует.
| |
|
|
Danya_Ua | Дата: Среда, 26.08.2015, 13:38 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Статус:
| ILLUMINATI, У тебя моды на радаре
Ник в игре:Danil_Ua LVL:170 Основа:Читан,фулл тюн Гильдия:Вампир Фракцыя:Хранитель Ранг:11 VIP:11 LVL
| |
|
|
ILLUMINATI | Дата: Среда, 26.08.2015, 13:44 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Danya_Ua, Это русификатор
Joves, Представь себе. Я не первый и не последний игрок, которого вот так вот, забанил античит.
Даже античиты, корые разрабатывают профессионалы, которым даже платят за их работу, порой ошибаются. Идеальных програм не существует.
Сообщение отредактировал ILLUMINATI - Среда, 26.08.2015, 13:46
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 26.08.2015, 14:03 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата ILLUMINATI ( ) Представь себе. Я не первый и не последний игрок, которого вот так вот, забанил античит.
Далеко не первый и не последний, хороший античит)
Цитата ILLUMINATI ( ) Даже античиты, корые разрабатывают профессионалы, которым даже платят за их работу, порой ошибаются. Идеальных програм не существует.
Все гениальное просто и этот античит тому подтверждение. Тут ошибки быть не может никак.
Бан на сайте за дублирование тем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|