• Страница 1 из 1
  • 1
Система выдала мут.
RonДата: Четверг, 13.08.2015, 20:55 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
В общем, случилась со мной такая беда, а даже не сколько бед. Узнал я про сервер, после придумал ник себе и играл с этим ником, апнул уже почти 20 лвл и вдруг выясняется что есть один игрок с похожим ником. Тот игрок на меня стал наезжать, что я такой сякой, но я ведь не специально и писал он что вроде как жалобу напишет на меня такого плохого забанят. Мне аккаунт стало жалко, я написал стражам как быть в такой ситуации. Мне начали задавать обратные вопросы, что бы помочь мне и когда я написал стражу сообщение, мне выдало мут. Сообщение было такое: "19 уже, а у того парня 56, я вообще не знал о его существовании." и система выдала мне мут на 17000 с лишним. Возможно ли что мне снимут мут? Ибо на счёт того игрока я ещё не разобрался, и не хочу внезапно получить бан.

Сообщение отредактировал Ron - Четверг, 13.08.2015, 20:56

LerkeДата: Четверг, 13.08.2015, 21:13 | Сообщение # 2
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Мут снять нельзя. Да и в твоем предложении всего две цифры - за него бан чата дать не могло. Либо ты что-то скрыл (мб писал запрещенные слова), либо цифр было больше. По поводу бана: банятся только действительно схожие ники, например, Derevo и DereVo. Не думаю, что у вас настолько схожие ники, скорее всего, просто повторяется часть ника: Joker, John и т.д. Если же ники действительно схожие, как я выше написала, то бан получит тот, кто зарегался позже, но это уже выясняет администрация.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

RonДата: Четверг, 13.08.2015, 21:25 | Сообщение # 3
Ранг 1: Нубик

Статус:
Lerke, спасибо за ответ. Я действительно так и написал, но это не суть. Мой ник TeamMate, а у того Team_mate. Всё пиши пропало?

Добавлено (13.08.2015, 21:25)
---------------------------------------------
Вот сейчас Алексей спрашивает про донат, а ответить не могу biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат