Permakov | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| +Извинения+ 1. Я слегка его побагоюзил (Минут 10 ехали по скалам, городу и разным достопримечательностями. Ничего противозаконного ). Вышло прикольно, можно таким образом делать летс клеи 2. Скриншотов не сделал... Да, я знаю, что я [censored]... +Извинения+
+Суть бага+ Допустим, у нас есть игрушечный танк и водитель "в танке" :)... Игрок становится на игрушечный танк (акция), тем самым запуская этот баг. Игрок будет двигаться вместе с танком... (Это еще не суть бага)...
(Warning!!!)Если игрок стоит на этом танке, то он тоже будет проходить сквозь авто, пока не слезет с этого танка (Даже если в авто кто-то есть) +Суть бага+
+Лечение+ В особом лечении не нуждается. Баг пропадает, когда игрок слезает с игрушечного танка. +Лечение+
+Опасность для сервера+ Т.к. игрок на игрушечном танке проходит все преграды, то ему будет легче попасть в определенные зоны. Например: Темному пройти пост Сектора-1 будет раз плюнуть, при этом он может прицеливаться и стрелять, т.к. он "в танке" :). +Опасность для сервера+
+С.П.А.М.+ В этом баге можно использовать анимашки ^^ (/animlist) +С.П.А.М.+
Надеюсь, вам будет приятнее "такое" читать. Хорошо, что игроков купивших игрушечный танк совсем мало, иначе полный "фарш" пришел бы к серверу...
Напоминаю, что багоюзить нехорошо, можно получить билет в "баню под замком"
Добавлено (17.02.2013, 01:25) --------------------------------------------- +Извинения+ Очепятка: Ой, не бессполезный +Извинения+
Сообщение отредактировал Permakov - Воскресенье, 17.02.2013, 02:10
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 08:58 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
|
Ник: Peter_Griffin Фракция: Светлые Ранг: 17 Лвл: 90 Телефон: 8108
| |
|
|
ExZeet | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:59 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Ты проезжаешь только сквозь автомобили, а не через стены
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:40 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Проехать можно только через транспорт, а КПП то ты как проедешь на нем? Скорость танка 40+ км\ч, хранители расстреляют тебя на нем элементарно, пока ты будешь пилить до них)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|