Жалоба
|
|
[VALENTIN_PANKIV] | Дата: Суббота, 11.07.2015, 08:53 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Меня часто ждут у дома, когда я выхожу тут же ливают тк близко оружейка, а темы про слив на спавне ты закрываешь. Можно хотяб сделать небольшое БЗ вокруг него или наказывать тех, на кого пишу жб? Просто карма у меня не вечна, я как выхожу тупо даж посмотреть не успеваю.. А если и успеваю то без оружки итак. Вот скрин дома. Буду благодарен )
ник: VALENTIN_PANKIV Организация: Светлый
| |
|
|
[VALENTIN_PANKIV] | Дата: Суббота, 11.07.2015, 08:59 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Я не могу флудить целыми днями на форуме про слив на спавне, тк. они знают что им нифига не будет и ждут там. Вот еще скрины, если что:
| |
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Суббота, 11.07.2015, 09:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Статус:
|
Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
[VALENTIN_PANKIV] | Дата: Суббота, 11.07.2015, 09:05 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата [VALENTIN_PANKIV] ( ) или наказывать тех, на кого пишу жб? Wolf_Whiskey, Не флуди в чужой теме, она суто для Барса.
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:07 | Сообщение # 5 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| [VALENTIN_PANKIV], просто поменяй дом и все....)
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
[VALENTIN_PANKIV] | Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:31 | Сообщение # 6 |
Статус:
| I_Joker_I, дом нрав, да и денег на переноску допа и переписку нету.. Просто должны быть наказанны, если нет - то Бз, хотябы на метр при выходе из дома. Чем я буду их атаковать, если нифига нет в руках?
| |
|
|
Руслан_Силинский | Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:06 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата [VALENTIN_PANKIV] ( ) дом нрав, да и денег на переноску допа и переписку нету.. Просто должны быть наказанны, если нет - то Бз, хотябы на метр при выходе из дома. Чем я буду их атаковать, если нифига нет в руках? Валя - это уже твои проблемы. Из-за того что "дом тебе нрав" бз рядом с ним не поставят. Тебе может бз по всему острову влепить ?
Цитата [VALENTIN_PANKIV] ( ) Я не могу флудить целыми днями на форуме про слив на спавне, тк. они знают что им нифига не будет и ждут там. Валентин, ты выходишь из дома и стоишь - пока они тебя не сольют. Сам видел.
Ник основы: Ruslan_Silinskiy Ник твинка: Eles_Osna Ф.И: Силинский Руслан Качаю репутацию взаимно -.о
| |
|
|
DaggerDeath | Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:07 | Сообщение # 8 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| [VALENTIN_PANKIV], тоже самое я могу и про тебя сказать, вчера вечером зашел игру, вышел из дома, вызвал байк, ты в это время захватывал терру. Я даже не успел сесть на него, как ты меня слил со снайперки и уехал с одной звездой. Зачем ныть если сам такой? Извиняюсь за флуд.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:58 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата [VALENTIN_PANKIV] ( ) Меня часто ждут у дома, когда я выхожу тут же ливают тк близко оружейка, а темы про слив на спавне ты закрываешь.
Не думаю, что кто-то прям стоит там сутками под твоими окнами и ждет тебя. И на твоих скринах видно однорозавое убийство, там трудно понять нарушение это или нет - возможно ты стоял около дома, а темный увидел тебя на радаре и подъехал.
Про бз конечно вообще глупости, так все могут запросить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|